Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Коньячку закупить побольше.)Мадера писал(а):Готовьтесь!
Мадера, только нам? А ты уже готов? )Мадера писал(а):Готовьтесь!
Это вроде Бриджит этой солнечной болезнью страдаетМадера писал(а):Скажет, что это всё фигня, и всё будет хорошо.
опять? то пугали в июле затмениями двумя сразу, теперь луна черная.Мадера писал(а):Готовьтесь!
Я воль! Как юный пионэр. Я всегда на страже.mimo писал(а):А ты уже готов? )
Интересно, у пионеров было такое приветствие .. я воль?Мадера писал(а):Я воль! Как юный пионэр. Я всегда на страже.mimo писал(а):А ты уже готов? )
Ашикирахо, ты и комсомольцем был?Ашикирахо писал(а):ну а чего такого, помню в детстве меня в пионеры принимали, я забыл форму, а мне учительница такая: вас ист дас, почему нарушен ordnung
Мадера, никто и не спорит. )Мадера писал(а):Пионэры были разными. И "я воль" это не приветствие. Это готовность. На русский переводится просто "я".
Ашикирахо, так, в твои годы и комсомольцев наверное не было. )Ашикирахо писал(а):да ну блин я гимназию заканчивал, не школу. какие пионеры, какие комсомольцы
а они с какого года организовались?mimo писал(а):Ашикирахо, так, в твои годы и комсомольцев наверное не было. )
Там же есть функция как ее выключитьМадера писал(а):Как, кчёртовойматери, прибить этого подсказчика, который всё перевирает, за ним не уследишь!
ГДЕ??!!!Existent писал(а):Там же есть функция как ее выключить
Ашикирахо, комсомольцы были с начала СССР.Ашикирахо писал(а):а они с какого года организовались?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 46 гостей