Список разделов › Прочее › Беседка
Clover писал(а):А у меня два утюга, а глажу несколько раз за год только. Стараюсь вещи покупать, которые не нужно гладить. И бельё просто протряхиваю сильно, и на сушилку.
Потому что я ленивая.![]()
Нагладилась, когда дети маленькие были.
а оне, шо, ложками и вилками копают?Lilu писал(а):Работа тяжелая, еще и холодно на улице..
Helenka писал(а):в Украине есть одна достаточно эпатажная певица - Ольга Полякова. я ее вообще долго не воспринимала - кукольное гламурное лицо, песни вроде бы без смысла и т.п, пока не посмотрела с ней несколько интервью. у нее не одно музыкальное образование, оперный голос в три или четыре октавы, после 13 лет неудачных попыток пробиться на сцену она начала просто дурачиться, выпендриваться и о чудо - она стала известной в этом образе. именно этот шуточный образ стал востребованным и успешным в народе (как верка сердючка у данилко)
музычка позитивная танцевальная, создающая праздник)
Благодарю писал(а):а оне, шо, ложками и вилками копают?Lilu писал(а):Работа тяжелая, еще и холодно на улице..
Вы чего это на южан?Бриджит писал(а):Хочу домой. 11 дней в Краснодаре... Это жуть
Южан все таки надо давать дозированно. Даже солнце и тепло не в радость, хочу домой в снег
Lilu писал(а):Ольга Прохорова, поднимающие настроение девочки и клипы.
Спойлер
Спойлер
LadyClarick писал(а):Поймала четкую трансляцию в воздухе: ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ...Интересно, к чему.бы это?!
Это к прошлым длительным размышлениям о нелюбви к жизни.LadyClarick писал(а):Поймала четкую трансляцию в воздухе: ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ...Интересно, к чему.бы это?!
Нет , не думаю...Brittany писал(а):Это к прошлым длительным размышлениям о нелюбви к жизни.LadyClarick писал(а):Поймала четкую трансляцию в воздухе: ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ...Интересно, к чему.бы это?!
Реальное предвидение событий, если вы не крутой экстрасенс, - самообман.LadyClarick писал(а):Что-то будет вскоре с этим связанно..
космос - тоже самообман, если вы не крутой космонавтnicely писал(а):Реальное предвидение событий, если вы не крутой экстрасенс, - самообман.LadyClarick писал(а):Что-то будет вскоре с этим связанно..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей