Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
dinoelk писал(а):(цитировать не буду-сам должен знать)
Сергей, после прочитанного возник вопрос ты пишешь что алкоголь уменьшает захваченность телом душино есть такая субстанция как :тело(эгоизм)..
эго желает властвовать над душою..
алкоголь уменьшает захваченность телом(эгом) души..но есть свой придел и свой смысл при употреблении алкоголя(курение и наркотик более неконтролируемые препараты)..необходимо понимать смысл и правильно применять алкоголь..
тело (эго) Есть противоположность Души..3-NITI писал(а):то есть твоя душа находится в плену(управляема, контролируема) телом?
алкоголь снижает желание потреблять...если есть слабость быть захваченым этим желанием в ущерб ЛЮБИТЬ..3-NITI писал(а):Значит еще эго управляет-контролирует твою душу-дух?
иллюзия -есть то,что сотворено самим человеком,уведённым от Истинного проявления Своих Творческих возможностей..иллюзия агрессивна к Истине,ибо конечна..а Истина Вечна..иллюзии необходима атака,как залог получения подтверждения своего статуса быть..ибо когда на неё обращают внимание Сотворцы,он сотворяют её в будущем...3-NITI писал(а):Может тобой еще владеет иллюзия?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
вопросы могут быть любые..Tatka-boltalka писал(а):Вопросы должны быть В ИСТИНЕ или ответы твои будут в истине?
если переезд в Москву приблизит осуществления твоих желаний,тогда это необходимо..Tatka-boltalka писал(а):Вопрос: А надо ли переезжать в Москву?
Я ЗДЕСЬ..Tatka-boltalka писал(а):ну куда делся Ответчик?
по желанию твоему..Tatka-boltalka писал(а):Новый вопрос- на что потратить миллион?
"А мне, в свою очередь, еще сложнее удержать себя от осуждения Ленчика, который осуждает меня за то, что я невоздержан в алко..." (эт я по нахальству продолжила мысль великого Ку...ku_ka_re_ku писал(а):вот Лёнчик не употребляет алкоголь...
но ему сложнее удержать себя от осуждения Меня(к примеру) на почве моего невоздержания алко..
Нюкта писал(а):эт я по нахальству продолжила
Гы... Ку решил что и у Нюкта мужа нет.ku_ka_re_ku писал(а):: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
И правда, Каковы мои желания, Ответчик?если переезд в Москву приблизит осуществления твоих желаний,тогда это необходимо..
каковы твои желания?..
Tatka-boltalka писал(а):Каковы мои желания, Ответчик?
так спроси прямо свою мыслюsenkindi писал(а):Нюкта Извините , если напряг Вас . Мне интересно мнение женщин на эту тему . А они что-то не очень активно высказываются . Больше не буду . Просто мну мысля одна пробила , и хотелось - бы набрать статистики по ентому вопросу
ТАк Дим, к каждому ж свой подход нуженsenkindi писал(а):Вот скажи . Что ты делаешь , шоба мужика сваво припахать ? Как ты вообще его припахиваешь ? Он у тебя вообще - припахивается ? Хочу услышать , панимаишь , женскую точку зрения . Тра - та - та - та ...( барабанная дробь )
вот занудство какое. Фантазии нету у тебя, банальный ответ. Мне не понравился.Tatka-boltalka писал(а):- Новый вопрос- на что потратить миллион?
- по желанию твоему..
если ты спокойно можешь жить тратя миллион и знать,что кому то нехватает пару тысяч чтоб наладить жизнь (семье из десятка человек)на несколько лет и посчитаешь возможным потратить деньги на помаду путешествие или дорогое авто-то это твоя ответственность..Твоя Свобода Воли..
и Твой путь к Вечности,или в ином направлении..
всё зависит от твоих желаний и цены ,которую ты платишь за их осуществление,даже не зная о сделке..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей