Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):
Добавлено Ср, 23 июля 2025, 20:01:И правильно. Зачем витать в ... низких вибрациях. Незачем.Марфа_М писал(а):Я сегодня присоединилась к «чату свободного общения регрессологов».
Там такое гонево…
Про людей-роботов, цивилизации, жизнь без детей, жизнь без мужчин,
Ретриты, миссии, такой жесткий микс разной эзотерики и не только
Что подумала - нет, лучше мне это все не читать,
Мое «христианское сознание» более чистое,
Выйду из этого чата.
И идти пешком. Или плыть на лодке. И рубить дрова. Короче, универсальный глаголМарфа_М писал(а):Да, «ехать на машине» тоже
В некотором смысле - да,Сара 17 писал(а):И идти пешком. Или плыть на лодке. И рубить дрова. Короче, универсальный глаголМарфа_М писал(а):Да, «ехать на машине» тоже
Да, все таки не зря это выражение, что все познается в сравненииМарфа_М писал(а):Все таки Лазарев молодец.
Глубокий у него заход.
Хорошая база,
(Это я от ощущений чата свободного общения).
Просто тебя религия видимо «обидела»,monroe писал(а):Вот не зря Маркс - гений. С его "опиумом для народа".
Ведь реально под кайфом. Изменённое состояние, где без проблем заходит и про первородный грех, и про очищение души, и про " и кто душу свою ради Христа потеряет, тот чегототам приобретёт.
Если честно, я иногда скучаю по тому трансовому состоянию, которое создаётся в церкви. Особенно по пению.
Но...
Транс не отдых для души. Равно как и опиумный не отдых.
Правда настолько ужасна, что легче назвать любые намёки на неё засиранием сознания.Марфа_М писал(а):Вот точно. Там не одна Монро. А сразу их 10))
Добавлено Ср, 23 июля 2025, 20:25:
И там нет Кройтора. Он чаты по регрессиям четко контролирует, все «свободное общение» - выносите в отдельное место.
Просто я думаю что эти жесткие миксы эзотерики недушевнополезны,
Они «засирают сознание».
А религия, Катя - это для души,
А не для «знаний».
Добавлено Ср, 23 июля 2025, 20:25:
Очищение души.
Просто Монро другие наклонности, а в христианство она окунулась когда то с головойМарфа_М писал(а):Просто тебя религия видимо «обидела»,
Или не оправдала надежды,
Поэтому такое восприятие.
Все там сходится и не нужно трассового сознания.
)))тебя религия обидела
Не соглашусь, у меня на Дзене люди каждый день читают статьи про религию,monroe писал(а):То, что в религиях никому не интересно. Хотя разного не канонического издано много.
это ты о чем?monroe писал(а):Регрессии инструмент живой. Всё впереди
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей