Список разделов › Прочее › Беседка
А что на них говорит муж?veravelios писал(а):А внутри кипят эмоции и логические доводы)
Да он ничего не говорит , спать пошёл после ночи)Вираха писал(а):А что на них говорит муж?veravelios писал(а):А внутри кипят эмоции и логические доводы)
Ну, есть же у него какие-то аргументы, почему закончившееся самое ходовое - не надо заказывать?
Вот мне бы это было ОЧЧЕНЬ интересно.
Мне такие москвичи не встречались, которые "кичатся".tiss78 писал(а):Жители других мегаполисов не кичатся тем, что постоянно в движении.Вираха писал(а):Как будто в другом мегаполисе такого нет.
Да, именно по ним я и сужу и другим. А мы всегда в восторге приезжаем и хвалим)Вираха писал(а):Мне такие москвичи не встречались, которые "кичатся".tiss78 писал(а):Жители других мегаполисов не кичатся тем, что постоянно в движении.Вираха писал(а):Как будто в другом мегаполисе такого нет.
Вот честно, чем больше читаю описания москвичей немосквичами, тем больше подозреваю, что это что-то личное у тех, кто их описывает.
Хотя, вижу, что и у москвичей бывает что-то такое же, личное... Ирис вчера написала: "питерцы все как один не любят Москву". Чего? Это откуда статистика? Ирин, неужто все-все питерцы, которых ты встречала, не любят Москву? Вот ты недавно была на новогоднем корпоративе в Петербурге - и что, разве все как один эти питерцы признались тебе в своей нелюбви к Москве?
Ну а если так, то хотя бы вот я тебе - другой пример.
москалиВираха писал(а):"питерцы все как один не любят Москву".
Если он при этом не упрекает ТЕБЯ, что ты могла бы его косяк подстраховать... уже хорошо.veravelios писал(а):а завтра как ни в чём ни бывало закажет
Главное, что закажет.veravelios писал(а):завтра как ни в чём ни бывало закажет))
Ой, не вспомню... Как-то Новый год встречали в Москве, но не помню, это последний мой приезд был, или нет.iriss писал(а):Давно у нас была?
Не встречала московских, кто бы прям вот кичился этим.tiss78 писал(а):Жители других мегаполисов не кичатся тем, что постоянно в движении.
Да ладно , Монро скромно ест , ни тебе пельменей , ни колбасы)Мадера писал(а):Янтарь, ну, самое время в пост! ) Тут, главное Монро не читать!
tiss78 писал(а):2 часа туда, 2 обратно, на работе - сериальчики и форумы.
чой та? и пельмени были, и колбаскаveravelios писал(а):Да ладно , Монро скромно ест , ни тебе пельменей , ни колбасы)Мадера писал(а):Янтарь, ну, самое время в пост! ) Тут, главное Монро не читать!
Ест она, может, и скромно, зато описывает вкусно! Слюноотделение повышается.veravelios писал(а):Да ладно , Монро скромно ест , ни тебе пельменей , ни колбасы)
Точно! Мне даже шоколада не хочется.monroe писал(а):но что-то сейчас пельменей неохота, на улице весна вроде как у зимы что-то отвоевала
Купила гов. мякоть на тёплый салат.Мадера писал(а):Точно! Мне даже шоколада не хочется.monroe писал(а):но что-то сейчас пельменей неохота, на улице весна вроде как у зимы что-то отвоевала
А вот, мяса (стейков-шашлыков-кебабов) хочется по-прежнему!
И что там дальше?! ) Маринованные огурчики или уже свежие? Майонез или заправка? Зелени многа?monroe писал(а):Купила гов. мякоть на тёплый салат
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей