Список разделов › Прочее › Беседка
Ого.Барса23 писал(а):Надолго. Закрыли с 12 ноября на полгода.
Жеесть...Барса23 писал(а): начались подвижки грунта и протечки в тоннеле
Барса23, спасибо.Барса23 писал(а):Варианты: На КМ от Автозаводской, на 888 от Кожуховской, на 951, 811, или на трамваях от Нагатинской. От Нагатинской лучше не ездить. (имхо).
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А, блин, от Таганки еще 856 ходит (редко). И от Пролетарки какие-то автобусы, но на Андропова пробки все время.
Там какая- то история . Он по соседству жил , наверное с женщиной, она умерла , ему там какая- то малая часть полагалась , остальные наследники сказали - пока живи , а теперь пока видно закончилось.СТ писал(а):Доброе утро!
просто кофе, а дальше как электровеник
veravelios, у тебя прямо коллекция - народ приходит, которому плохо.
Вообще я не представляю, как можно выгнать человека, которому некуда идти. У меня всяко в жизни было, поэтому понимаю, что такое - без крыши над головой.
Не Свечечка, а Вишенка, я тогда этот ник специально и создала.И-Горёк писал(а):iriss, вспомнил случай
Давно это было
Марфа тогда делала вид ,что она не такая )))
И шла под ником Свечечка
Ну вот
У нас был форумчанин ( уж забыл его ник)
Он был у нас кладоискатель ...не смеся , он реально искал клады в старых застройках
И он открыл тему для экстрасенсов на Фдк
Спрашивал ,че то
Про мужика ,который упал в яму...
Я точно не помню подробностей
Но Марфа считала эмоции и выдала правильный ответ
И ...
Тогда куда не плюнь у нас были шаманы ,экстасенсы и учителя жизни
А вот Марфа под ником Свечечка ответила правильно
veravelios писал(а):другую пришлось отдать нашему новому бомжу , местному. Его наследники выселили и теперь он бегает с одним чемоданчиком , сегодня коротал ночь , сидя у нас в баре.
Кошмар. Вот бедолага.veravelios писал(а):Он по соседству жил , наверное с женщиной, она умерла , ему там какая- то малая часть полагалась , остальные наследники сказали - пока живи , а теперь пока видно закончилось.
Поищу ту тему…И-Горёк писал(а):
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 12:00:
Марфа_М, ты наверное этот момент не помнишь
Только я сказал , что под ником скрывается Марфа
Марфа_М писал(а):И-Горёк, еще помню Дежанейров на НФ устраивал тоже такой конкурс. Три картины полностью закрытые черным фоном, и нужно угадать , что на этих картинах изображено.
Помню, что одну картину я описала что «здесь я чувствую какой-то путь. Может быть там железная дорога, или тоннель, что-то такое…». Оказалось, что там была икона.
И-Горёк писал(а):Марфа_М писал(а):И-Горёк, еще помню Дежанейров на НФ устраивал тоже такой конкурс. Три картины полностью закрытые черным фоном, и нужно угадать , что на этих картинах изображено.
Помню, что одну картину я описала что «здесь я чувствую какой-то путь. Может быть там железная дорога, или тоннель, что-то такое…». Оказалось, что там была икона.
Икона это именно путь
Или ОКНО
Как говорят святые
Я помню такой ник на нф, это была ты Марфушенька:?И-Горёк писал(а):iriss, вспомнил случай
Давно это было
И шла под ником Свечечка
Ну вот
Он был у нас кладоискатель ...не смеся , он реально искал клады в старых застройках
Спрашивал ,че то
И ...
ПОмню аву с вишенкой.Марфа_М писал(а):Не Свечечка, а Вишенка, я тогда этот ник специально и создала.И-Горёк писал(а):iriss, вспомнил случай
Давно это было
И шла под ником Свечечка
Ну вот
Спрашивал ,че то
И ...
Автор был этот…. Монархист.
Тема была - рассказать, что случилось с его другом, который пошёл искать клад в старый дом.
Да, как-то это оказалось несложно, потому что он транслировал мысли специально, передавал их на форум, как он сказал.
Потом кстати у меня все эти способности, если и были, то закончились.
Да, помню. Вообще раньше было много творчества.Марфа_М писал(а):И-Горёк, еще помню Дежанейров на НФ устраивал тоже такой конкурс. Три картины полностью закрытые черным фоном, и нужно угадать , что на этих картинах изображено.
а чего так поздно? в октябре самое время былоiriss писал(а):А мы елку нарядили_)
Я подробностей его жизни не знаю , как правило они не любят вспоминать о беззаботно прожитой жизни . Но думаю , что каждый из этих бедняг в своё время предпочёл жить в своё удовольствие.Alice писал(а):veravelios писал(а):другую пришлось отдать нашему новому бомжу , местному. Его наследники выселили и теперь он бегает с одним чемоданчиком , сегодня коротал ночь , сидя у нас в баре.Кошмар. Вот бедолага.veravelios писал(а):Он по соседству жил , наверное с женщиной, она умерла , ему там какая- то малая часть полагалась , остальные наследники сказали - пока живи , а теперь пока видно закончилось.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 17 гостей