Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, эта позиция может прокатить только за деньги.iriss писал(а):Но в основном они всё равно ищут пару а компромиссов уже не хотят.
О! Как я могла забыть свой план на выходные. Напомнила, придется мытьmonroe писал(а):Я пошла домывать окно
С современной химозой это быстроtiss78 писал(а):О! Как я могла забыть свой план на выходные. Напомнила, придется мытьmonroe писал(а):Я пошла домывать окно
У нас стоит добротный 35 градусный антициклонscarly писал(а):monroe, как ты можешь при такой погоде ещё что-то делать?
Или у вас нет жары?
наш человекveravelios писал(а):Жара не жара , а назвался груздем ....Отпахала по полной , еле живая(
Мама дорогая.....monroe писал(а):нас стоит добротный 35 градусный
Вот! Но деньги никто не предлагает)monroe писал(а):Ну, эта позиция может прокатить только за деньги.iriss писал(а):Но в основном они всё равно ищут пару а компромиссов уже не хотят.
Впервые мне понравилось что Дина написала.Y-ina писал(а):Когда я была маленькая и не очень, я думала, что все люди одинаковые. Со временем поняла, что нет. И до сих пор все понимаю и понимаю, то есть знакомлюсь с этим странным явлением.
Скарлетт из тех, у кого шило в попе. Спокойно жить не может по большей части моментов. Вроде бы, только в отношении своих детей у нее стабильные переживания: всегда любит. А в отношении всего остального - американские горки. Это такая повышенная страстность. Любит - так до мордобитья, пьет - до падения с балкона, работает там, где похуже, чтобы впечатления поярче. Завидует - так мне. Нашла, кому завидовать. То, что у нее на публике, у меня внутри. Такие же мордасти.
стесняются))iriss писал(а):Но деньги никто не предлагает)
Думаешь?) нарциссы не похожи на стеснительных. Они просто думают что я не нуждаюсь а я очень даже нуждаюсь) Это я скорей стесняюсь)monroe писал(а):стесняются))iriss писал(а):Но деньги никто не предлагает)
С нарциссами не нужно иметь дела ни за деньги, ни без них. Можно хвастаться и говорить "вы просто не умеете их готовить", но на деле нарциссы это беспонтовые люди. Напуркуа?iriss писал(а):Думаешь?) нарциссы не похожи на стеснительных. Они просто думают что я не нуждаюсь а я очень даже нуждаюсь) Это я скорей стесняюсь)monroe писал(а):стесняются))iriss писал(а):Но деньги никто не предлагает)
Нарциссов сразу не разглядишь, но я научилась быстро это делать, их много оказывается сейчас среди мужчин. Раньше думала что это штучный экземпляр.С нарциссами не нужно иметь дела ни за деньги, ни без них. Можно хвастаться и говорить "вы просто не умеете их готовить", но на деле нарциссы это беспонтовые люди. Напуркуа?
А за деньги с возрастными придурками можно вполне себе существовать, потому что здесь хоть расклад понятен. Да и сам факт желания произвести оплату уже означает присутствие у одиночки критического мышления, а значит человек не безнадёжен и с ним можно договариваться. А именно на договороспособности все отношеньки и строятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей