Список разделов › Прочее › Беседка
Администрация - она типо Светлана Светличная?Марфа_М писал(а):почему не дают? не надо просто администрацию упоминать, она вообще непричем.
Та какая скромность?Марфа_М писал(а):Ярогор, ну ты же провоцируешь, подсознательно, не скромничай...
Ярогор, будь проще)) и люди потянутсяЯрогор писал(а):Администрация - она типо Светлана Светличная?Марфа_М писал(а):почему не дают? не надо просто администрацию упоминать, она вообще непричем.
ну вот уже в этой фразе опять провокацияЯрогор писал(а): А как шерсть то у них дыбом встает?
Так 1-е ж апреля на носу!Марфа_М писал(а):время-то вон какое, шутить сложно стало
Проще - енто профанствоМарфа_М писал(а):Ярогор, будь проще)) и люди потянутся
ах, 1 апреля, и я тоже забыла...а вроде сегодня еще 29 число? А нет, посмотрела, 30, но будет еще 31...Ярогор писал(а):Так 1-е ж апреля на носу!
А туточки усе такие суръезные...
ну смотри сам... как тебе удобней, какие ты видишь перед собой цели...или не видишь... тут же хозяин барин...Ярогор писал(а):А мы ж таки на мировоззренческом усё-таки! А енто покруче будет!
Туточки копипизднутым как-то не прикроешься...
Так от мольфарка, рожа которой не нравится некоторым, как раз и грит, шо сёдни как раз тот день, когда сжигание чертополоха и приговор на сие действо имеют большую силу!Марфа_М писал(а):ах, 1 апреля, и я тоже забыла...а вроде сегодня еще 29 число? А нет, посмотрела, 30, но будет еще 31...Ярогор писал(а):Так 1-е ж апреля на носу!
А туточки усе такие суръезные...
Око ненавидит и презирает украинскую нацию как таковую, но эту [правка] поддерживает.Марфа_М писал(а):Тем более Око там, она тебя любит).
И, чего?Ярогор писал(а):Так от мольфарка, рожа которой не нравится некоторым, как раз и грит, шо сёдни как раз тот день, когда сжигание чертополоха и приговор на сие действо имеют большую силу!
А я ж и места знаю, хде огонь , вода, земля родная ентому поспособствуют...
Как сказать...Марфа_М писал(а):Только с ветряными мельницами зачем бороться?
Уже какие-то расклады сложились, они такими и будут, имхо
я начала... просто не стала это писать.... я начала читать Розу МираЯрогор писал(а):Ты вон как-то грозилась Розу Мира почитать..
я моя голова, как думаешь, успевает?Ярогор писал(а):Я и то не успеваю осмысливать в тех событиях, которые происходят... так закрутилось всё...
Марфа_М писал(а):Ты мне тоже предлагаешь посжигать чертополох?
окей, смотри только, чтобы никому не навредило. Надеюсь, ты меня понял.Ярогор писал(а):Я его сам сожгу... и приговорчик на него сделаю нужный...
А тебя (да и других тоже) об ентом так, ставлю в известность...
Самое главное - она не такая уж скрепнутая...Марфа_М писал(а):я моя голова, как думаешь, успевает?
Кому надо - "навредит" обязательно!Марфа_М писал(а):окей, смотри только, чтобы никому не навредило. Надеюсь, ты меня понял.
Это понятно.Ярогор писал(а):Кому надо - "навредит" обязательно!Марфа_М писал(а):окей, смотри только, чтобы никому не навредило. Надеюсь, ты меня понял.
Хотя ж какое "вредительство" у кармы? Которую ентим действом только ускорить можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя