Список разделов › Прочее › Беседка
Это лёгкая форма. И не лечится, а проходит недели через 2.Alice писал(а):Так ЗАЧЕМ ставить себе прививку, когда ковид лечится за три- пять дней???
Укусить тебя, и выпить твоей крови, чтоб не прививаться.Samersen писал(а):Alice, зачем тебе это?
Аглая, вам это вредно знать, картину мира разрушит.Аглая Дидельгофф писал(а):Чай, снадобье какое есть секретное?Alice писал(а):когда ковид лечится за три- пять дней???
А то по месяцу на больняке сидят.
Ну, те, кого в больничку не увезли задыхающихся.
Я тоже вспоминала своих знакомых, которые год назад «просто на неделю теряли запахи» и на этом вся болезнь у них заканчивалась - ковид был другой.Аглая Дидельгофф писал(а):
Добавлено Пт, 29 октября 2021, 20:03:
Brittany, но это была ещё не дельта.
Brittany писал(а):Академик Евгений Борисович Александров, с которым мне довелось работать (переводчиком) называл эту
организацию академией фриков.
Не знаю ты о ком, я люблю в одной теме находиться. В другие я даже не смотрю чего там.КТБ XVI писал(а):А почему прививочники нарушают свои же желания иметь чистую тему без этих противных упертых антиваксеров?
Это было в прошлом году. И дочка не "просто на неделю потеряла запахи".Марфа_М писал(а):Я тоже вспоминала своих знакомых, которые год назад «просто на неделю теряли запахи» и на этом вся болезнь у них заканчивалась - ковид был другой.
Да, дельта появилась гораздо позже.Аглая Дидельгофф писал(а):Brittany, но это была ещё не дельта.
Петрика тоже знаю "ин виво"rimi писал(а):Brittany писал(а):Академик Евгений Борисович Александров, с которым мне довелось работать (переводчиком) называл эту
да. есть еще такой Петрик.член этой фуфлоакадэмии .тот еще персонаж.
Brittany писал(а):Я почитала приложенную инструкцию и...выбросила их...
Brittany писал(а):Александр Алексеевич Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН).
rimi писал(а):Brittany писал(а):Я почитала приложенную инструкцию и...выбросила их...
правильно сделала.
Евге́ний Бори́сович Алекса́ндров — советский и российский физик-экспериментатор.Brittany писал(а):Прочла про мнение академика Редько. Знакомая фамилия!![]()
Александр Алексеевич Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН).
РАЕН - Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук».
Академик Евгений Борисович Александров, с которым мне довелось работать (переводчиком) называл эту
ТрусSamersen писал(а):Alice, ремень, наручники и отведу колоться - результат встречи
Alice писал(а):Евге́ний Бори́сович Алекса́ндров — советский и российский физик-экспериментатор.
О, да, это офигеть какое светило в области медицины.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей