Список разделов › Прочее › Беседка
то есть ему кололи подряд несколько прививок?) ну и дают.КТБ XVI писал(а):Из подслушанного у элитного врача))) резюме, сам разговор рассказывать не буду, но важный питерский мэн только с третьей попытки и уже от Спутника получил антитела )))
Гарантированно дает антитела из наших прививок только Спутник
Почему подряд?Инфернальная Зизи писал(а):то есть ему кололи подряд несколько прививок?) ну и дают.
да вообще то с начала вакцинации прошло меньше года. Он каждые три месяца себе колол ? Ждать вообще то еще 42 дня надо, чтоб антитела проверить. Я не самая умная, я считать умею. Каждые три месяца вакцина это даааКТБ XVI писал(а):Почему подряд?
Я такого не писала
Мужик где то по блату делал сначало одну. Потом другую.
В итоге пришел Спутник делать))

Котёнок DAF писал(а):По поводу у скольких людей может не быть антител: примерно у 20%, на мой взгляд. Во первых, упомянутый клеточный иммунитет, во вторых, есть люди, которые не реагируют на вакцины иммунно. Можно сделать им вакцину, клеточный иммунитет будет отсутствовать, но и антител организм не выработает. Это означает, что им нужна более сильная доза вируса, их организм не срабатывает на малую.
Как правило, это люди пожилого возраста, с вредными привычками. Но это не означает, что все такие люди будут без антител! Поэтому и говорят производители о 90% -м эффекте. То есть 10% оставляют на таких людей.
Далее. Как блокируются S-белок: он поглощается и расщепляется. Выводится естественным путем. Расщепленный spike не может навредить организму, он просто отход. Его выбросит система.
Сколько антител должно выработаться на вакцину и есть ли четкие параметры: нет, конечно. Это индивидуально. Но вакцина всегда дает наименьшее количество антител, нежели болезнь. Самое большое количество антител после ковида у тех, кто лежал под ИВЛ. После вакцины антитела исчезают в течении 2-х месяцев. После болезни как правило, могут остаться на год. Опять же, это в среднем. Есть отдельные люди, которые могут сохранять антитела и после вакцины на год.
Нам вообще-то важна иммунная память, а не антитела, нам важно, чтобы они выработались и иммунитету "памятку".
Я понимаю, к чему вы спрашиваете: может ли вакцина дать взрывной иммунитет? Но на каком основании? В организм попал ген вируса, ограниченное количество, показал себя, Т и В клетки начали работу, выполнили ее, и все.
Инфернальная Зизи писал(а):КТБ XVI, комментарий котенка по поводу антител и вакцины. Она умнее меня. Но возможно, не умнее вас.
да мне пофигЭто который раз уже тобой написано? Третий? Четвёртый? отличиться нечем что ли больше?КТБ XVI писал(а):Я не собираюсь делать прививку
Сколько нужно было написать, столько и писалаmonroe писал(а):Это который раз уже тобой написано? Третий? Четвёртый? отличиться нечем что ли больше?
мне прислали в ватсап длиннющий пошлый стишок с агитацией вакцинироваться. Хочешь, тебе перешлю.КарданныйВал писал(а):вот такая должна быть агитация за прививку а не вот это вот ваше всё

Инфернальная Зизи писал(а):ты так про каждую осень говоришь

Зачем спрашиватьИнфернальная Зизи писал(а):мне прислали в ватсап длиннющий пошлый стишок с агитацией вакцинироваться. Хочешь, тебе перешлю.КарданныйВал писал(а):вот такая должна быть агитация за прививку а не вот это вот ваше всё

Хах, пообщайся как нить в антипрививочном чате, с точки зрения логики и фактов, узнаешь что такое агрессия)КТБ XVI писал(а):Вообще, дорогие привитые, контролируйте уровень агрессии у себя))) вам же не в чем защищаться

Эта поддержка населением видится как "врубили станок и печатают деньги".Папа_Карло писал(а):Если страны Европы или США выделили на поддержку населения по 10−20% ВВП, у нас, по разным оценкам, эта сумма не превысила 3%.
Карданный вал же написал, что не станет вас травить газом в метро или где либо ещё. Так что, не стоит беспокоиться насчёт нашей агрессии,КТБ XVI писал(а):Вообще, дорогие привитые, контролируйте уровень агрессии у себя))) вам же не в чем защищаться
А что ты там забыл?КарданныйВал писал(а):Хах, пообщайся как нить в антипрививочном чате, с точки зрения логики и фактов, узнаешь что такое агрессия)

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей