Список разделов › Прочее › Беседка
да. Мне надо срочно заземлиться.Samersen писал(а):от пива живот растет
аморально подготовитьсяМадера писал(а):мне надо морально подготовиться!
С таранькой, вяленой рыбешкой или с раками будет?Мадера писал(а):А я пойду за пивОм!
Позже. Пока только пивом.Обитель писал(а):аморально подготовитьсяМадера писал(а):мне надо морально подготовиться!
Раки кормленные. Возьму королевские креветки и пожарю с чесночкомммм...Ярогор писал(а):С таранькой, вяленой рыбешкой или с раками будет?
а что будет позже?Мадера писал(а):Позже. Пока только пивом.
Не вгадавМадера писал(а):Раки кормленные.
сверили часикиАглая Дидельгофф писал(а):Бабушка, я поняла, рай - это компот!
Немного стрелочки подведу!Обитель писал(а):сверили часикиАглая Дидельгофф писал(а):Бабушка, я поняла, рай - это компот!
И я подведу: рай, это бабушкин компот для внученьки.Ярогор писал(а):Немного стрелочки подведу!
я поняла, рай - это компот! у БАБУШКИ!
Это всё, что Вы от меня ожидаете?! А как же танцы на столе?! Вариации на тарелке на тему "Дым над водой" и в конце - завывания "Уна фуртива"?! Скучно, правда?Обитель писал(а):наверное скажите какое нибудь матерное слово, как напьетесь
Вкуснее бабушкиного компота я ничего в жизни не пила. Когда она варила компот, я бы могла всю кастрюлю постепенно выпить: такой он был насыщенный, вкусный, со свежесорванных фруктов. И подавали в таких красивых стаканах с узорами... Но мне много пить его не давали и все норовили подсунуть полезное, но совершенно невкусное (для меня) коровье молокоМадера писал(а):И я подведу: рай, это бабушкин компот для внученьки.
Быть неприлично счастливым .Мадера писал(а):Это всё, что Вы от меня ожидаете?! А как же танцы на столе?! Вариации на тарелке на тему "Дым над водой" и в конце - завывания "Уна фуртива"?! Скучно, правда?Обитель писал(а):наверное скажите какое нибудь матерное слово, как напьетесь
Вот и я думаю, что для меня сейчас, в моём возрасте может быть ещё более аморального?!
нет, не тоскуюSamersen писал(а):monroe, по пляжу тоскуешь? Лето, пляж, песочек, жарко
не, это не мой форматSamersen писал(а):monroe, а мне нравится лето, хочу лета 9 месяцев
Добавлено Пт, 22 октября 2021, 21:18:
Поздняя весна и лето до августа
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей