Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
Так их в этикетки уже никто не ураковывает . Идёт масса брака, они её просто скидывают такими кусками большими. Если у тебя есть грузовое авто, тебе тоже продадут по низким ценам)Сью писал(а):Бриджит писал(а):Например, делают батончики из белого шоколада, а потом по плану из молочного. И какие то несколько минут масса идёт полосатая, с остатками белого. Или наоборот. И многое другое в таком плане. Вот эту некондицию она скупает по очень низким ценам и везёт хрюшкам.
А почему только хрюшкам продаютя б тоже не отказалась от полосатых батончиков из смеси белого и молочного шоколада по очень низким ценам
А где ж эти заводы, далеко наверноеБриджит писал(а):Так их в этикетки уже никто не ураковывает . Идёт масса брака, они её просто скидывают такими кусками большими. Если у тебя есть грузовое авто, тебе тоже продадут по низким ценам)
Вот это я понимаю!Мадера писал(а):Сейчас скачаю приложение на т/ф и буду по утрам и вечерам делать планку!
через никогдаМадера писал(а):И через сколько там времени у меня будет суперплоский живот.
Мадера,вы же вроде йогМадера писал(а):Сейчас скачаю приложение на т/ф и буду по утрам и вечерам делать планку! И через сколько там времени у меня будет суперплоский живот.
кафе до добра ещё никого не доводилиОбитель писал(а):Мадера,вы же вроде йогМадера писал(а):Сейчас скачаю приложение на т/ф и буду по утрам и вечерам делать планку! И через сколько там времени у меня будет суперплоский живот.
и я думала вы тощий. какой ещё живот?
Мадера, осторожнее!!!!! Планка не такая простая вещь, как может показаться, особенно для нетренированного человека.Это огромный напряг для организма. Это для молодых. Чтобы убрать живот, лучше ваккум, только его обязательно натощак нужно делать.Мадера писал(а):А на винзаводах некондиции не бывает.
Добавлено Ср, 13 ноября 2019, 15:54:
Сейчас скачаю приложение на т/ф и буду по утрам и вечерам делать планку! И через сколько там времени у меня будет суперплоский живот.
Нет, ни детей, ни мужа, она с юности была то, что сейчас бы назвали "трансгендер" - влюблялась в женщин, а отношения и постель пыталась строить с мужчинами- ну, а как? Нас так воспитывали. Поэтому, разумеется, личного счастья у неё не вышло ни с теми, ни с другими.Обитель писал(а):жалко конечно умирать
а у неё дети были? успела вырастить?
Скарлетт писал(а):Фея333, по-моему, свечи - это перебор.
Ну, вот. Лишили очередной мечты.Aroha писал(а):через никогда
будут крепкие мышцы, прикрытые слоем жирика
Ну... Уже не тощий. И хоть, собсно, живота и нет, но нежные округлости местами начинают просматриваться, увы. Возраст догоняет, не убежать.Обитель писал(а):я думала вы тощий. какой ещё живот?
Вы меня пугаете! Это больно?Ester писал(а):Чтобы убрать живот, лучше ваккум, только его обязательно натощак нужно делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей