Список разделов › Прочее › Беседка
. угарAutumn Lover писал(а):ВасяДеревягин, я понимаю, что ты сочувствуешь Аслу и ее семейству. Ну, каждому свое.
+100Autumn Lover писал(а):Словом, на победительницу она не тянет, и это ясно большинству людей.
с чего мне сочувствовать Алсу? я могу посочувствовать девочке, которая вряд ли готова к такой волне грязи, которую подняли сми и соцсети. В сознательную накрутку голосов со стороны ее семейства не верю. Мелко как-то. Да и сомневает, что они могли сознательно кинуть ребенка под каток толпы ради этого конкурсаAutumn Lover писал(а):я понимаю, что ты сочувствуешь Аслу и ее семейству. Ну, каждому свое.
Да уж, такое даже и слушать неловко от детей.Марфа_М писал(а):ну у Микеллы Абрамовой песня "Ты здесь" тоже звучала нелепо в том смысле, что сложно серьезно воспринять эту глубокую по эмоциям песню в исполнении 11 летней девочки.
Вася, реально думаете, что дети родителей такого уровня не учатся жестокой конкурентной борьбе с детства? И для них такое лютый стресс))))ВасяДеревягин писал(а):с чего мне сочувствовать Алсу? я могу посочувствовать девочке, которая вряд ли готова к такой волне грязи, которую подняли сми и соцсети. В сознательную накрутку голосов со стороны ее семейства не верю. Мелко как-то. Да и сомневает, что они могли сознательно кинуть ребенка под каток толпы ради этого конкурсаAutumn Lover писал(а):я понимаю, что ты сочувствуешь Аслу и ее семейству. Ну, каждому свое.
Жили за границей, да. Естественно, английский на уровне.Мелодия души писал(а):Наверное, заграницей живут
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, rimi, veravelios, 2 скрытых и 14 гостей