Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):Супер, очень талантливая девушка.
Helenka писал(а):в Украине есть одна достаточно эпатажная певица - Ольга Полякова. я ее вообще долго не воспринимала - кукольное гламурное лицо, песни вроде бы без смысла и т.п, пока не посмотрела с ней несколько интервью. у нее не одно музыкальное образование, оперный голос в три или четыре октавы, после 13 лет неудачных попыток пробиться на сцену она начала просто дурачиться, выпендриваться и о чудо - она стала известной в этом образе. именно этот шуточный образ стал востребованным и успешным в народе (как верка сердючка у данилко)
музычка позитивная танцевальная, создающая праздник)
если не оч ржавые, то "продуй" компрессоромLilu писал(а):в ржавой трубе.
в общем ясно откуда энтузиазм. мне сразу подозрительным показалось. настроена онаLilu писал(а):Бывший обещал дать денег на это.
Нет, я посчитала своим долгом его хорошо накормить. Я вообще была хорошей женой, просто ему это не надо...CYOKK писал(а):Lilu, а бывший дал денег на вчОрашние пельмени???
ну, пока не сделала, можно обойтись малыми жертвамиLilu писал(а):Я настроена сделать новые...
CYOKK писал(а):Lilu, совет вам да любовь!
продуй для начала, а там возможно и менять не придется, ну, иль время подумать будет.Lilu писал(а):В колодце он достаточный.
Главное, чтобы бывший навещал и обещал... деньжат подкинуть!Lilu писал(а):Да, на утюг денег пока нет.
Старый еле-еле гладит.
Противно, что я постирать ничего не могу. Придется вручную, еще и с больной спиной . Это бяка вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 44 гостей