Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ты не знаешь, шо такое адамово яблоко?ku_ka_re_ku писал(а):Мужчина имеет Жещину...а не яблочко...
и по этому выражайся как можно понятливей и точнее..о великая мутительница вод Нора!Nora писал(а):У слова имеет есть разные значения, о Великий Ку!
оставь их себе..Nora писал(а):прими мои соболезнования..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
То есть , когда Серега в чужих темах того........ светит. То нормально. А другим светить ни-ниLudmila-2202 писал(а):Форум СНЛ,а тема Серёгина.
Да ты что? а я не зналаku_ka_re_ku писал(а):от БОГА ВСЁ в этом мире..Реального...![]()
Хто? Хде? Здесь тока любовь, в этой теме.И как Бог мог и не заметить?ku_ka_re_ku писал(а):а воевать и хамить прошу в иные темы..
А разве у тебя не выборочная.ku_ka_re_ku писал(а):любовь выборочная не есть ЛЮБОВЬ Истинная..
Так даже мои расплавленные мозги поняли что это про кадык. Я шо , умнее Бога?ku_ka_re_ku писал(а):и по этому выражайся как можно понятливей и точнее.
И кто берет, тож их проблемыku_ka_re_ku писал(а):пытаюсь поделиться..от избытка..
кто не берёт есть их проблеммы...
Нет уж, кадык это для мущщинов!ku_ka_re_ku писал(а):оставь их себе..
Я-то да. Чего ж тебя не понять-то?ku_ka_re_ku писал(а):надеюсь ты Меня поняла...
Первое Послание к Коринфянам, глава 13 , стихи 4-7.ivolya писал(а):Тех кто меня хвалит того люблю, а всех остальных в хамы и воители записал.
были слова: Адам и яблоко..ivolya писал(а):что это про кадык
Nora писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):оставь их себе..
Нет уж, кадык это для мущщинов!
вот и ладненько..Nora писал(а):Я-то да. Чего ж тебя не понять-то?
ku_ka_re_ku писал(а):фото выложенное Любой пытаешься выдать за Мною выложенное,это есть неправда и Я огорчаюсь..
ku_ka_re_ku писал(а):были слова: Адам и яблоко..
в библии есть определённые описанные события ЭТИМИ Словами..что Я и увидел..
Да всегда запростоku_ka_re_ku писал(а):проститенепонятливого...
Да шож если не по твоему то мутит?ku_ka_re_ku писал(а):вот Нора снова мутит..![]()
Так от ЛЮБВИ ведь и говорим с тобой. Был бы безразличен, давно бы забыли бы тебяku_ka_re_ku писал(а):Мне неуютно(без ЛЮБВИ) с женщинами,
Ну как тебе объяснить в 101 раз. Мы не мутимku_ka_re_ku писал(а):привыкшими в мутном пространстве существовать..
а если что-то проясняется,то они мутят всё.
Однобокая?ku_ka_re_ku писал(а):не нужна вам ЛЮБОВЬ...
А СНЛ сказал что все женщины медиумы, даже если они этого не знают. А мужики от нас любимых могут инфу брать. А ты муть, муть.ku_ka_re_ku писал(а):вам муть нужна...
В нем кста искренности пока поболее будет. Но и у тебя все ОК. Тут я верю что у тебя сейчас ТВОЯ БОГИНЯku_ka_re_ku писал(а):а это к Лёнчику...
Ну хоть чета БОх благословилku_ka_re_ku писал(а):вам весело? веселитесь..![]()
Ну прям как дите малое, это ты про это?ku_ka_re_ku писал(а):фото выложенное Любой пытаешься выдать за Мною выложенное,это есть неправда и Я огорчаюсь..
ku_ka_re_ku писал(а):а если подразумевается кадык-то кадыком и называй ..а не муть наводи..
Нор Я приемлю всё...Nora писал(а):Шуток ты уже не приемлешь..
Нора..Nora писал(а):Ты, Серёга, осерьёзнел вконец
а ты подружись получше...ivolya писал(а):А с техникой плохо дружу.
Оленька...ivolya писал(а):Оберегать тебя еще надо
ku_ka_re_ku писал(а):ты специально воду мутишь?
Та он - ж и вообщее . Ни мужиик .Nora писал(а): Если не видишь этого, ты слепец.
Только после васku_ka_re_ku писал(а):а ты подружись получше...![]()
Аха, такие красавцыku_ka_re_ku писал(а):Оленька...у тебя муж есть?вроде сыновей :двое..
Че оскорбить пытаиси?ku_ka_re_ku писал(а):чё ? не удовлетворяють?![]()
Так у меня теперь любви стока (от них) что уже и другим могу помочьku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬЮ
ku_ka_re_ku писал(а):а ты ко Мну цепляешься..
Ну вот , опять успокаивать и сопли подтератьku_ka_re_ku писал(а):да уж..сочувствую..
senkindi писал(а):Та он - ж и вообщее . Ни мужиик .![]()
ku_ka_re_ku писал(а):востребованость в Женщине :ЕСТЬ ДОМ ЛЮБВИНАПОЛНЕННЫЙ (Душа) для Мужчины...
ivolya писал(а):Какойто Бох шуток не понимает, любви искренней не видит.
В этом и отличие тебя от Творца. Творец Любит всех, и не отказывается от нашей любви.ku_ka_re_ku писал(а):а МНУ твоя Любовь и даром не нать и с прданым не нать..
самого прёть от неё...![]()
![]()
Вот без твоего благословения ну никак не справлюсьku_ka_re_ku писал(а):вот тебе дали..дык ты раздай ближним кто рядом с тобой..наверняка найдутся такие.."Тимур и его команда" помнишь небось...![]()
Ну вот, сам получается даже не знаешь что постишьku_ka_re_ku писал(а):возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею,
Расписался в собственной несостоятельности боха...ku_ka_re_ku писал(а):самого прёть от неё...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость