"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а):То есть, в принципе, нагулянного женой ребенка ты признаешь без проблем? Если на соседа будет похож?Володя 11 писал(а):ты знаешь, я никогда не признаю такого ребёнка - своим сыном.
а если тебе это не нравится - ты знаешь где дверь![]()
Володя 11 писал(а):Пушкин - это такой же персонаж как и Козьма Прутков
[/quote]Чо эта я сейчас прочитала?Володя 11 писал(а):ты знаешь, Пушкин - это такой же персонаж как и Козьма Прутков
Извини, но я не воспринимаю всерьез то, что ты пишешь.Володя 11 писал(а):оно же без проблем, на самом деле
оно же на поверхности, было бы желание
только у тебя же мозги поплавятся, да ? оно те надо ?
Чилиец наверное?Скарлетт писал(а):Его друг Хорхе был мулат,
Кто б подумал. А чем негры хуже белых? Тоже люди, просто другой расы. Да и бомжи всякие бывают. С разными судьбами.Володя 11 писал(а):и трахаться с негром - это то же что с бомжом, это помойка
Янтарь писал(а):А чем негры хуже белых? Тоже люди, просто другой расы. Да и бомжи всякие бывают. С разными судьбами.
Я смотрю, у вас немалый опыт в сфере. Негры, бомжи, животные..Володя 11 писал(а):негры - это ближе к бомжам. примерно тот же уровень интеллекта
из этого не следует что они не люди - просто ранний уровень развития
в них - сильно животное начало и физика
а ещё - можно трахаться просто с животными. никогда не пробовала ?

Alice писал(а):Чо эта я сейчас прочитала?Володя 11 писал(а):ты знаешь, Пушкин - это такой же персонаж как и Козьма Прутков![]()
![]()
![]()
Пушкин - персонаж?
Как Козьма Прутков???
Такого человека, как Козьма Прутков, никогда не существовало, так как под этим псевдонимом писала группа авторов .
Но назвать Пушкина - персонажем? Реального человека, который жил, творил, страдал , погиб мучительной смертью...
Это просто невежество и хамство с вашей стороны.
Янтарь писал(а):Я смотрю, у вас немалый опыт в сфере. Негры, бомжи, животные..
А вот интересно, какой уровень интеллекта у человека, который пропитался ненавистью к тем, у кого другой цвет кожи или более низкий социальный уровень? Который малообразован, но при этом пихает всем свое невежество, как истину в последней инстанции?
Вы, конечно, сейчас умудрились многое о себе рассказать - всего через несколько предложений.
То еcть, негры и бомжи - у тебя типа скоты или где-то рядом?Володя 11 писал(а):так что в этих разных скотах - я таки разбираюсь
И этот человек "учил" меня, как правильно жить в Америке. Интересно, сколько бы он тут физически прожил при таких-то взглядах?Янтарь писал(а):То еcть, негры и бомжи - у тебя типа скоты или где-то рядом?
Нормально ты так свое нутро здесь вывалил.
Так может ему рабочей силы для его колхоза сейчас не хватает,(все на фронт убивать украинцев ушли) а тут, начитался романов XIX века и представил себе такой: "- Сэр, вам на поля ещё пару кораблей с рабочей силы из Африки не подогнать?"Янтарь писал(а):А колхозник ты или нет - это неважно.
У нас мэр нашего города вообще-то черный. И экс-президент тоже, который заканчивал тот университет, в который тебя бы никогда не взяли. Ты бы интеллектуально просто не потянул. (и даже языка не знаешь) Так кто из вас троих "ближе к животному" если ты даже говорить (по-английски) не умеешь?Володя 11 писал(а):Янтарь, так я и написал - в неграх и бомжах - сильно животное начало
в отличие от интеллигентных людей,

Мне тут один русский тоже на сайте знакомств попался, так вот, он ищет себе жену, 25-40 лет, без детей, с высшим образованием, без вредных привычек ( не курила, не употребляла алкоголь чтобы ) без пирсинга и татуировок, чтобы была умная, обаятельная, материально самостоятельная, обязательно с высшим образованием. ( и еще короче разного бреда понакидал )Сам же он ( смотрю его фотки ) лысый пельмень в кепке в брэндовых вещах которые ему малы по-размеру, ну жених! блдь!Володя 11 писал(а):ты знаешь, я никогда не признаю такого ребёнка - своим сыном.
прям Амур!

Поняша писал(а):И этот человек "учил" меня, как правильно жить в Америке. Интересно, сколько бы он тут физически прожил при таких-то взглядах?Янтарь писал(а):То еcть, негры и бомжи - у тебя типа скоты или где-то рядом?
Нормально ты так свое нутро здесь вывалил.![]()
Походу весь Ку Клукс Клан к вам на Липецкую деревню переехал, ведь отсюда их выкинулиВолодя 11 писал(а):это ты так про родину Ку Клус Клана рассуждаешь ?

Поняша писал(а):У нас мэр нашего города вообще-то черный. И экс-президент тоже, который заканчивал тот университет, в который тебя бы никогда не взяли. Ты бы интеллектуально просто не потянул. (и даже языка не знаешь) Так кто из вас троих "ближе к животному" если ты даже говорить (по-английски) не умеешь?Володя 11 писал(а):Янтарь, так я и написал - в неграх и бомжах - сильно животное начало
в отличие от интеллигентных людей,
Ты по-ходу реально отбитый расист и даже этого не скрываешьВолодя 11 писал(а):ты ещё бы написала их долю в инженерах и владельцев компаний

Поняша писал(а):Походу весь Ку Клукс Клан к вам на Липецкую деревню переехал, ведь отсюда их выкинулиВолодя 11 писал(а):это ты так про родину Ку Клус Клана рассуждаешь ?

Поняша писал(а):Ты по-ходу реально отбитый расист и даже этого не скрываешьВолодя 11 писал(а):ты ещё бы написала их долю в инженерах и владельцев компаний
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей