Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот даМечта-тель писал(а):Вишенка писал(а):они сразу сказали, что приз победитель (вроде как) определяется рандомно.![]()
![]()
Т. е. никакие литературные способности учитываться не будут, а = "Маша, крутите барабан. Мы сейчас определим нашего замечательного победителя!"
Т. е. победитель будет определятся не по способностям к лит. творчеству, а по качеству марафонцаВишенка писал(а):не выдержит такой темп. Все таки должна быть практика письма и привычка.
Тогда самые способные - это графоманыВишенка писал(а):скажем, человек совсем без литспособностей не выдержит такой темп. Все таки должна быть практика письма и привычка
Что сводит сразу идею конкурса к нулю.Вишенка писал(а):Об этом я уже подумала. Там более, они сразу сказали, что приз победитель (вроде как) определяется рандомно.Мечта-тель писал(а):Приз наверняка получит кто-то из их знакомых = ты же никак не сможешь их проверить = справедливо дали приз или по блату!Вишенка писал(а):Кормить паразитов, а вдруг я выиграю приз?
Конечно не случайно = в квартире завёлся по привороту с её трусиками (от бывшего любовника) демон, который терроризирует её повсюду. И она подумывает над четырьмя вариантами своего будущего =Вишенка писал(а):Ну и потом, не просто так моя героиня упала с лестницы… значит, там должен быть какой-то разворот сюжета.
Мечта-тель писал(а):Конечно не случайно = в квартире завёлся по привороту с её трусиками (от бывшего любовника) демон, который терроризирует её повсюду. И она подумывает над четырьмя вариантами своего будущего =Вишенка писал(а):Ну и потом, не просто так моя героиня упала с лестницы… значит, там должен быть какой-то разворот сюжета.
- или шагнут в окно
- или продать страшную квартиру с номером 50!
- или выйти замуж за демона
- или снова пригласить жить в свою квартиру бывшего любовника
Ты бы какой вариант выбрала?
- Спойлер
phpBB [media]
ХА! Так он тебе... то бишь, той даме, у которой с головой стало не в порядке... так сразу всё и выложит.Вишенка писал(а):Ну надо пригласить сначала и узнать, что за привороты с трусиками,
Какие жёсткие варианты.Мечта-тель писал(а):Конечно не случайно = в квартире завёлся по привороту с её трусиками (от бывшего любовника) демон, который терроризирует её повсюду. И она подумывает над четырьмя вариантами своего будущего =
- или шагнут в окно
- или продать страшную квартиру с номером 50!
- или выйти замуж за демона
- или снова пригласить жить в свою квартиру бывшего любовника

Ну вот посмотрю, как среагирую.Loa писал(а):Лучше не читай Палача
Это произведение не из легких- в очень сексуальный фантик ( с девиациями) завернуто философское содержание , те реалии о которых вообще не пчамто пишут и говорят- они страшны
Так сделано- чтобы раскачать глубинные эмоции
А что в глубине - не известно
Поэтому осторожно, но скорее в его тебе и не зайдет- сработает внутренний тормоз психики

Я тоже читала в начале 90х. Такая блевотинаВишенка писал(а):Я у него читала «Это я Эдичка», но ничего сейчас не помню.
Пару эпизодов запомнила.tiss78 писал(а):Я тоже читала в начале 90х. Такая блевотинаВишенка писал(а):Я у него читала «Это я Эдичка», но ничего сейчас не помню.Пару эпизодов запомнила.
И, когда этого Эдичку показывали по телевизору в качестве политического деятеля, у меня это вызывало омерзение.
- Спойлер
- Как надрывно он страдал по писечке Натальи Медведевой.
И как его **ахал на американской помойке какой-то незнакомый негр.
Нет, произведения этого *** я читать больше не собираюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: Сказка, Зарегистрированный, 2 скрытых и 23 гостя