Список разделов › Прочее › Беседка
Ммммmonroe писал(а):Хоккеисты собираются и играют и после. Тренируют.Samersen писал(а):Идеальное общество никогда бы не распалось.
СССР дожил до точки и ушёл в небытие.
Добавлено Пн, 3 ноября 2025, 19:31:Это до 30 лет, сейчас бы он был глубоко на пенсииmonroe писал(а):Жаль, конечно, что Гошан не реализовал себя в хоккее.
Стоял бы на защите. Мужская игра.
Кстати, Гошан же писал, что его звали куда то в спортклуб. Там ещё плюшки обещали в виде абонемента.
Всяко интереснее, чем вести диалоги про брали-не брали-посмотрим по камерам.
И-Горёк писал(а):Можно я их убью

Во второй половине жизни человек задумывается над разными смыслами. В том числе и "зачем я живу?"Зарегистрированный писал(а):И осуждаете, что человек борется с уголовниками и с воровством?monroe писал(а):Ну вот мы её и наблюдаем.Папа_Карло писал(а):
Не реализованный мужчина-это трагедия.
ничо подобногоSamersen писал(а):Художник может всю жизнь писать. А хоккеист это очень скоротечно
Почему во второй? М. должен найти ответ на вопрос, в чем может реализоваться? Он может просто жить, тогда будет куча проблем (с бабушками).monroe писал(а):Во второй половине жизни человек задумывается над разными смыслами. В том числе и "зачем я живу?"

И-Горёк писал(а):апа_Карло, ты хоть понимаешь суть христианства?

КонешноПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):апа_Карло, ты хоть понимаешь суть христианства?
А ты то его понимаешь?

И-Горёк писал(а):Ты хоть понимаешь. Что ты дятел?
Кто бьет в одну точку и стучит
Стучит
Стучит
Стучит

Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Ты хоть понимаешь. Что ты дятел?
Стучит
Стучит
Стучит
Значит ты ничего так и не понял. Иди к своим бабушкам, в магазине, пусть учат тебя сути христианства.

Ткбя тоже это касаетсяmonroe писал(а):Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Ты хоть понимаешь. Что ты дятел?
Стучит
Стучит
Стучит
Значит ты ничего так и не понял. Иди к своим бабушкам, в магазине, пусть учат тебя сути христианства.

Я как-то хотела устроиться в наш Спар, но тётечка довольно резко сказала мне "вы тут не сможете, у вас не получится".И-Горёк писал(а):monroe, ты слабая
Там продержишся час или два
Папа_Карло писал(а):Предлагаю картинку.
Вот стоит охранник в СПАРЕ, он точно знает про суть христианства. Работа не для реализации, а для денег. Охранник точно знает, надеюсь, что на все воля Бога. И вот эта Воля посылает к нему бесконечную вереницу покупателей никак не вписывающихся в его понимания сути христианства. Но он точно знает, что людям нужно верить. А это люди не правильные, которые к нему посылает Воля. Попытка, дятла с форума, прямой цитатой, что то объяснить ни к чему не привела.
Задача. Как можно всех этих неправильных людей привести к пониманию правильной сути христианства?
monroe писал(а):Папо жжот сегодня.

Я уже довольно долго живу в понимании, что пока надо посидеть дома.Папа_Карло писал(а):Не поехал а Питер. Болею. Сдал билеты.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей