Список разделов › Прочее › Беседка
Какая психиатрическая? Ты дурочка что-ли совсем?Сара 17 писал(а):Чудо, что скорая психиатричка приехала во время и галоперидол нашелся. Еще немного и было бы поздно. А ты говоришь, я не молюсь за тебя и не думаю о тебе. Это же мои молитвы подействовали, ты разве не понял? Если бы не я, тебя уже бы не было на этом свете
Да что с ним могло бытьАрника писал(а):Aleks, а что с вами было?
Aleks,Aleks писал(а):Какая психиатрическая? Ты дурочка что-ли совсем?Сара 17 писал(а):Чудо, что скорая психиатричка приехала во время и галоперидол нашелся. Еще немного и было бы поздно. А ты говоришь, я не молюсь за тебя и не думаю о тебе. Это же мои молитвы подействовали, ты разве не понял? Если бы не я, тебя уже бы не было на этом свете
Добавлено Чт, 9 января 2025, 22:07:
Иди нахер Сара. Со своими доводами. И утешениями. И чтобы я тебя больше здесь не видел.
Добавлено Чт, 9 января 2025, 22:12:
Удивляют конечно местные мадам.
С кем я вообще что-то обсуждаю?
Чуть подунешь у них уже целые статьи. Доводы.
Мысли. Нахер идите в лес. Пока я пинка не дал.
Будет больно.
Удивляют конечно местные мадам.
С кем я вообще что-то обсуждаю?
Чуть подунешь у них уже целые статьи. Доводы.
Мысли. Нахер идите в лес. Пока я пинка не дал.
Будет больно.
Татьяна писал(а):
Любая мотивация, возникшая в уме читающего последний спич Алекса - вымысел!
Если вы о том, что у меня "возникло" в мыслях после прочтения написанного Алексом
Aleks писал(а):
Я вскрылся и ок. Всегда приятно было с вами поговорить.
, то это картинка, как человек истекающими кровью руками пишет бодрое "Нос выше друзья!".
Странная картинка, не находите ?
А если вы о том, как в кармическом мире находят истинные ответы, то если вы так и не поняли этого после прочтения множества моих объяснений, значит вас это пока еще не интересует по настоящему.
Картинка не странная.Татьяна писал(а):что у меня "возникло" в мыслях после прочтения написанного Алексом
Aleks писал(а):
Я вскрылся и ок. Всегда приятно было с вами поговорить.
, то это картинка, как человек истекающими кровью руками пишет бодрое "Нос выше друзья!".
Странная картинка, не находите ?
как можно было поверить этому персонажу...))
йес.Татьяна писал(а):стартовый спич автора был очевидно стёбовым...
Да все нормально МихаЗарегистрированный писал(а):Да, Алекс.
Шуму много наделал.
Вся слякоть на форуме сразу повылазила.
Оказывается несчастье другого для бесноватых - это счастье и даже нескрываемая радость...
Нельзя давать им такой радости.
Не делай так больше, Алекс!
Не плачь, Таня... Он придёт в новом обличье.Young писал(а)::cry: Ромовый огонь удалился
Свет померк на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей