Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):я попробовал твои котлетки, не подумай, что это критика, но хочу предложить тебе еще вариант, как можно смягчить и сделать, чтобы они были менее мясными.
ААААА, какой потрясающе мерзкий типМарфа_М писал(а):Прежде чем начать с ним разговаривать, требовалось сначала спросить, а можно ли к нему обратиться.
Всё равно есть, ищи.Марфа_М писал(а):Есть в этом гордыня? Я не знаю.
ну он не мерзкий тип, ты же его видела.tiss78 писал(а):ААААА, какой потрясающе мерзкий тип
А внешне это выглядело так: я всех презирала и плакала от того, что ко мне плохо относятся.tiss78 писал(а):Лет 20 назад я чуть не сошла с ума от зашкаливающей гордыни и агрессии.
Я про описанное поведение.Марфа_М писал(а):ты же его видела.
А причем здесь нелюбовь к себе? А как же дисциплина и баланс?Марфа_М писал(а):Марфа_М » 18.11.2024, 08:54
Все ж таки открою тему про травмы и нелюбовь к себе. Возможно, надо успеть до конца 2024 года, чтобы не тащить это дальше.
Историю про "лишнее мороженное" я услышала еще в 23 года.
Тогда только вышла замуж, и свекровь рассказывала,
как ей захотелось мороженное.... обычное, в вафельном стаканчике.
Но она сдержалась и отказала себе в этом мороженном.
Потому что есть
более важная и большая цель - СТРОЙКА ДОМА! И все деньги должны идти на дом.
Ты про мороженое или что?tatpit писал(а):А причем здесь нелюбовь к себе? А как же дисциплина и баланс?Марфа_М писал(а):Марфа_М » 18.11.2024, 08:54
Все ж таки открою тему про травмы и нелюбовь к себе. Возможно, надо успеть до конца 2024 года, чтобы не тащить это дальше.
Историю про "лишнее мороженное" я услышала еще в 23 года.
Тогда только вышла замуж, и свекровь рассказывала,
как ей захотелось мороженное.... обычное, в вафельном стаканчике.
Но она сдержалась и отказала себе в этом мороженном.
Потому что есть
более важная и большая цель - СТРОЙКА ДОМА! И все деньги должны идти на дом.
Если ты - идиот(-ка), то никакая любовь к себе и баланс, и дисциплина - не спасут
Есть простое слово - сумасшедший
Конечно! Мороженое - часть жизни гармоничного человека!Марфа_М писал(а):Ты про мороженое или что?
Все правильно. Душе нужно было научиться любить себя, а это значит расставить личные границы. Не позволять их пересекать. Даже ради ребенка. Получается, любовь к ребенку была выше любви к себе.Марфа_М писал(а):Но знаешь как способен был крутить гайки, если ему позволить.
nederland писал(а):Душе нужно было научиться любить себя, а это значит расставить личные границы.
nederland, Душе нужно было научиться любить себя,
Вы приписываете мне качества бога?mimo писал(а):nederland, а вы автор души и любви?
Много ума не надо, чтобы такое писатьmimo писал(а):Полный бред и отсебятина..
Это да, эгоцентризм он такой )))tiss78 писал(а):Марфа, а ты вообще уверена, что у тебя именно "нелюбовь к себе"?
Откуда тогда такие глубокие обиды на пнутые сапоги? На недостаточное внимание?
По-моему, если бы ты действительно не любила себя, то думала бы: так мне и надо!!!
Может ты вообще не то пытаешься лечить?
Добавлено Ср, 20 ноября 2024, 21:18:
Я промоделировала ситуацию с сапогами.
Да, мне было бы неприятно. Но я бы подумала: очень спешил, наверное. Если бы была не в духе, подумала бы: псих-торопыга.
Но акцент на МОИ сапоги!!! Нет-нет, даже не близко.
Добавлено Ср, 20 ноября 2024, 21:20:
Где-то читала интересное определение, понравилось:
Гордыня, это когда всё на свете происходит либо для меня, либо против меня, либо назло мне.
Примерь, не про тебя ли?
tiss78 писал(а):Откуда тогда такие глубокие обиды на пнутые сапоги? На недостаточное внимание?
По-моему, если бы ты действительно не любила себя, то думала бы: так мне и надо!!!
Может ты вообще не то пытаешься лечить?
и почему вы решили, что я себя жалела?соль22 писал(а):А еще чем больше кого то жалеешь, тем ему жальче себя становится )))
Марфа_М, обрати внимание, истории я писала не про тебя, я вообще не читала про сапоги, я писала Тисс со своими примерами из жизни, а ты восприняла все в свой адресМарфа_М писал(а):и почему вы решили, что я себя жалела?соль22 писал(а):А еще чем больше кого то жалеешь, тем ему жальче себя становится )))
Я себя не жалела.
Я вообще могу к себе быть беспощадной.
Просто потом у тебя уже рвется психика - на тебя рявкнули, ты три часа не можешь успокоится.
Добавлено Чт, 21 ноября 2024, 9:12:
и сапоги из той же серии - когда ты уже внутренне нестабильна, пинок сапог - и ты посыпалась.
О как интерсено! А Ирис?Арника писал(а):Ваш ник это подтверждает:Марфа_М писал(а):Я туда, в семью, принесла жертвы.
И большие. От много отказалась.
Марфа = 56 = жертва
Марфа_М = 70 = донор
я на этом среагировала,соль22 писал(а):Марфа_М, обрати внимание, истории я писала не про тебя, я вообще не читала про сапоги, я писала Тисс со своими примерами из жизни, а ты восприняла все в свой адрес
В этом то всё и дело, ты позволила. Я конечно тебя понимаю, но он чувствовал себя каким то Богом, ему всё сходило с рук.Марфа_М писал(а):Но знаешь как способен был крутить гайки, если ему позволить.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость