Список разделов › Прочее › Беседка
истерикаmimo писал(а):Зарегистрированный, ТЕБЕ ПОРА ИЗВИНИТЬСЯ..
Добавлено Пт, 1 ноября 2024, 23:59:
Samersen, ТЕБЕ ПОРА ИЗВИНИТЬСЯ..
Samersen, у тебя был вариант примирения, ТЫ АГРЕССОР.Samersen писал(а):я в этих играх не участвую
не тянет? )))))))))Samersen писал(а):я в этих играх не участвую
Samersen писал(а):mimo, извиняю
Добавлено Сб, 2 ноября 2024, 0:10:истерикаmimo писал(а):Зарегистрированный, ТЕБЕ ПОРА ИЗВИНИТЬСЯ..
Добавлено Пт, 1 ноября 2024, 23:59:
Samersen, ТЕБЕ ПОРА ИЗВИНИТЬСЯ..
я в этих играх не участвую
Которого до 1985 года в СССР за человека не считали? ))))))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, извинись за Булгакова.
Рыжий не хочет извиняться. Он хохол.Зарегистрированный писал(а):Которого до 1985 года в СССР за человека не считали? ))))))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, извинись за Булгакова.
Я это запомнил.mimo писал(а):ТЫ ПРОСТО УБЛЮДОК.
- закричала сестра Рэтчел и стала стучать кружкой по столу.Samersen писал(а):mimo, рот закрой.
Открытие памятника Жукову в Казахстане, 27 августа 2024 года:Samersen писал(а):Ну сноси тогда памятники Жукову и Ватутину.
Булгакову тоже следует открыть. Это история.Зарегистрированный писал(а):Открытие памятника Жукову в Казахстане, 27 августа 2024 года:
от тебя?Samersen писал(а):Зарегистрированный, чем ты от скакунов на майдане отличаешься?
открыть и проветрить воздух от его писанины? )))))Samersen писал(а):Булгакову тоже следует открыть
Ты понимаешь, что встал на один уровень с хохлами, которые стерли память о своем земляке?Зарегистрированный писал(а):открыть и проветрить воздух от его писанины? )))))Samersen писал(а):Булгакову тоже следует открыть
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей