Заглянул вчера в Алма-Ате в пару магазинов. Посмотреть аэрогрили...
Там такое дерьмо продают.
Во-первых, никакой надёжности они не закрываются толком.
Во-вторых, все контейнеры из пластика -а это постоянный запах.
В третьих, мощность никакая. Пишут, что
1350W, а по факту будет греть грудку курицы -час.
Короче.
Придумал я, как мыть вот эту штуку мощностью в
3500W, на галогеновых лампочках:

На холодную включать можно.
Но мыть сразу после готовки нельзя, стекло может лопнуть.
1. вариант - после готовки, покушать, подождать, когда чуть-чуть остынет и вымыть тёплой водой.
2. вариант - после готовки, покушать, подождать, когда чуть-чуть остынет налить тёплой воды, и включить на 5 минут, произойдёт самоочистка.
3. вариант - после готовки, не заморачиваться. Пусть стоит до следующего дня. А перед готовкой, быстро помыть, протереть и готово. Стекло можно чем угодно тереть.
Выписываю.
Как раз придёт к тому времени, когда сброшу 10 кг и можно будет готовить сухие грудки с картошкой, без всяких добавок, солей перцев, с малосольными огурцами или помидорами с луком и может быть даже с чесноком. (хотя лет 40 в Казахстане нормального чеснока у же нет. Китайское дерьмо, от которого язва)...