Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно, ты за форум кровь проливала....Марфа_М писал(а):Я мзду не беру, мне за державу обидно (с)
И?Сара 17 писал(а):Понятно, ты за форум кровь проливала....Марфа_М писал(а):Я мзду не беру, мне за державу обидно (с)
думаю, продолжить каждый может сам в меру своего понимания и знанийМарфа_М писал(а):И?Сара 17 писал(а):Понятно, ты за форум кровь проливала....Марфа_М писал(а):Я мзду не беру, мне за державу обидно (с)
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Сара 17, ну пролей за че-нить кровь, потом посмотри, как все твои жертвы и старания втоптали в гавно.
А потом можно выступить на этот счет.
Думаю, так.
Да мне посратьСара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Сара 17, ну пролей за че-нить кровь, потом посмотри, как все твои жертвы и старания втоптали в гавно.
А потом можно выступить на этот счет.
Думаю, так.
Ты мне напомнила пенсионера, который нам в школу ходил и рассказывал про войну. Каждый год. Такой старичок еврей. А потом как то его не пригласили, он обиделся и говорит,, как вы смели? Я с Леней был в одном окопе,,. В смысле с Брежневым.
Очень важно еще, где стоит Луна. Я, например, со своей козерожьей Луной и асцендентом в Деве чаще всего промолчу. А если расстроюсь, никогда не покажу своих чувств, либо покажу, но мало. А уж орать бы точно не стала по такому поводу. Я открытый человек - но это у меня в плане вообще расположенности к миру, честности наконец, но и сдержанности во мне тоже хватаетСара 17 писал(а):А мне она сказала, когда приглашала,, Вообще-то мы тебя приглашать не собирались.....,, Тут меня с подругой приглашают наши знакомые ребята на хоккей. Ну я ей перезваниваю и говорю,, извини, я не смогу к тебе прийти на свадьбу потому что иду на хоккей,,. Тут она стала кричать, что для тебя хоккей важнее свадьбы сестры !!!! Ну в итоге, я пошла и на хоккей и на свадьбу, просто на свадьбу пришла поздно, после хоккея
Да, Стрельцы - это про справедливость, морально-этические нормы, как они себе их представляют. Вот в этом плане и СТ себя проявила в своей теме, когда она взяла над ней кураторство. Стрельцы могут быть грубоватыми, если нет других моментов в карте, которые это корректируют. То есть, свои представления о морали, каких-то гуманистических ценностях могут отстаивать не всегда дипломатично. Сказали вам, что эта тема про доброжелательность, значит, все должны быть добрыми и вежливыми! А если нет, то вломлю буду убирать нежелательный контент.Сара 17 писал(а):Ну я в тебе увидела от женщины Стрельца только желание бороться за правду, до конца. Бескомпромиссное, которое проявилось именно в той теме До этого ты мне Стрельца не напоминала
Где это вы нахватали?Марфа_М писал(а):О, Сара, ты тоже уже с предом.
Young писал(а):Где это вы нахватали?Марфа_М писал(а):О, Сара, ты тоже уже с предом.
Вроде все тихо спокойно, а преды появляются
Стрельцы все тоже разные.iriss писал(а):Да, у меня бывший муж и дочь старшая стрелец, уж наслушалась я от них правды матки и не только я. Сумасшедшие люди на мой взгляд))
Погоди он ещё маленький)Марфа_М писал(а):Стрельцы все тоже разные.iriss писал(а):Да, у меня бывший муж и дочь старшая стрелец, уж наслушалась я от них правды матки и не только я. Сумасшедшие люди на мой взгляд))
У меня сын старший Стрелец. Никакой правды матки и тем более нравоучений.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 25 гостей