Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо конечно, но я не знаю как это мне может помочь учитывая что настоящих мужчин днем с огнем не сыщешь. Встретила тут в близком общении соседа по даче - тот самый настоящий мужик, но блин женат и ребёнку 4 года.Марфа_М писал(а):iriss, не не, в тебе очень много женского, ты прям женщина - женщина.
Ну это мое впечатление со стороны.
Ну вот видишь, ты ищешь каких-то "настоящих мужчин".iriss писал(а):Спасибо конечно, но я не знаю как это мне может помочь учитывая что настоящих мужчин днем с огнем не сыщешь. Встретила тут в близком общении соседа по даче - тот самый настоящий мужик, но блин женат и ребёнку 4 года.Марфа_М писал(а):iriss, не не, в тебе очень много женского, ты прям женщина - женщина.
Ну это мое впечатление со стороны.
У Рыб часто Меркурий или Венера в Овне. Для женщины Венера в Овне - это такое положение, не очень. С другой стороны, всякое сложное или слабое положение может стать точкой роста и развития.Марфа_М писал(а):И вот рыбой женщине быть женщиной гораздо проще по своей сути
Янтарь писал(а):Хотя в полном адеквате мало кто живет по жизни.
Так истинную женственность может оценить и не испортить только такой мужчина, ну назовем это по-другому - мужественный ( но это тоже не то). Я таких называю настоящий) Вообще люблю это слово как определение.Марфа_М писал(а):Ну вот видишь, ты ищешь каких-то "настоящих мужчин".
У меня даже не было такого мышления никогда, в разрезе настоящий/не настоящий.
Вот как бывает в жизни...iriss писал(а):тот самый настоящий мужик, но блин женат и ребёнку 4 года.
Если не женат и без детей, не факт, что друг другу подходите.iriss писал(а):Встретила тут в близком общении соседа по даче - тот самый настоящий мужик, но блин женат и ребёнку 4 года.
iriss писал(а):Так истинную женственность может оценить и не испортить только такой мужчина, ну назовем это по-другому - мужественный ( но это тоже не то). Я таких называю настоящий) Вообще люблю это слово как определение.Марфа_М писал(а):Ну вот видишь, ты ищешь каких-то "настоящих мужчин".
У меня даже не было такого мышления никогда, в разрезе настоящий/не настоящий.
iriss писал(а):женственность может оценить и не испортить только такой мужчина,
Ну оценивать это не просто оценить и всё, а войти в отношения) Нездоровые мужики мне не нужны, их сразу видно и они не входят в понятие о настоящем мужчине)Марфа_М писал(а):iriss писал(а):женственность может оценить и не испортить только такой мужчина,
мне кажется, это какая-то иллюзия.
Ну оценивает он и оценивает.
Сидит у себя дома с пивом перед телевизором, между делом - оценивает.
С какой стати это его должно сподвигнуть создавать какие-то здоровые отношения?
Да еще и не испортить - он разве знает что такое портить/не портить?
Мне кажется ты как-то слишком хорошо думаешь о мужчинах.
надо тебя приодеть)Марфа_М писал(а):Сегодня опять полдня провели с Ольгой. Напоследок зашли к нам в номер, показать где я живу - ей было интересно, прежде она показывала что снимают они с сыном.
И она говорит: никогда бы не подумала, что ты живешь в таком хорошем отеле, так скромно на вид выглядешь, одежда такая простая
Ну хоть кто-то Марфе напомнил, что "в человеке всё должно быть прекрасно" , а не только гостиничный номер.Марфа_М писал(а):так скромно на вид выглядешь, одежда такая простая
номер это не человек)monroe писал(а):Ну хоть кто-то Марфе напомнил, что "в человеке всё должно быть прекрасно" , а не только гостиничный номер.Марфа_М писал(а):так скромно на вид выглядешь, одежда такая простая
Я тут недавно прочитала про одну тетку. Совершенно не помню где - то ли в блогах, то ли в комментах каких-то, но это неважно в данном случае. Как она похудела. Ела 5 раз в день, но количеcтво еды должно было поместиться в обычный стакан.Марфа_М писал(а):Вот до такого я еще не доросла.
Надо как-то захотеть меньше есть.
Да честно говоря мне пофик.Brittany писал(а):Марфа_М, можно обратить внимание,
но бестактно при этом сообщать
человеку, что его внешний вид не соответствует чьим-то ожиданиям.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей