Список разделов › Прочее › Беседка
Неужели?Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Вы же вопрос задали про отличие мужских поступков от женских.
Я вопрос задал автору темы.
Сара 17 писал(а):Вы уже 70 лет разбираетесьПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Совершить какой-то сильный серьёзный мужской поступок.
Сначала надо разобраться какие поступки мужские, а какие женские.
Добавлено Ср, 10 апреля 2024, 11:19:
Из чего же из чего же из чего же.... сделаны наши мальчишки.... из чего же из чего же из чего же.... сделаны наши девченки.....
Добавлено Ср, 10 апреля 2024, 11:19:
Песня советских пионэров
Она его любит, насколько сил хватает. Основная масса энергии уходит на подпитку социально-родовых фантомов связанных с браком, мужем, сексом. Этот сляпыш, который лепился веками, сильно блокирует сексуальность.Аши писал(а):ну так пусть добровольно и гармонично любит мужа своей жизнью. этого то ТС и просит. почему нет.monroe писал(а):Да легко. В жене засада. Она, тварь, свою жизнь живёт, понимаешь?
Потому что она для "поговорить о сексе".Сара 17 писал(а):А кстати? Почему эта тема не в Взаимопомощи? А в Беседке?
Чингачкук писал(а):Уважаемые форумчане нужно ваше мнение и ваш совет.
Чингачкук писал(а):После секса ощущение опустошённости. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне?
У обоих секс нагружен кучей всякой полевой херни, какая там тантра. Нужно быть хотя бы на 20% свободным. И это не пресловутое "раскрепощение", хотя и это тоже.Brittany писал(а):тантрический секс
Сексуальность и закон никогда не шли рука об руку. Аши, ты не философ, ты фантазёр.Аши писал(а):а сексуальность законная и богоугодная очень даже одобрялась.
tiss78 писал(а):Возможно использует вариант БЖ ПК. Отлипайте, иначе всей семье плохо будет и Вам, в том числе.
Сара 17 писал(а):Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ( с.)
А что значит БЖ ПК? А так я с Вами согласен, не хочется быть "банным листом".Samersen писал(а):Отлипни от жены. Ты еще не надоел ей своей липучестью?
Ну сейчас у нас перерыв, а до этого 2-5 раз в неделю, инициатор всегда был я. Не всегда я ухаживал за женой перед сексом, и да, возможно это тоже отразилось на том, что жена ко мне перестаёт испытывать любовь как когда-то раньше.iriss писал(а):Кстати простите за наглость - как часто Вы к ней пристаёт и как это происходит? Мой вопрос про ухаживсния Вы как то пропустили а это важно и сам СНЛ говорил об этом
Да, я согласен с вами. Моя жена давно не проявляла инициативу.veravelios писал(а):Зачем всё усложнять? Достаточно понять , что сексом надо заниматься тогда , когда она сама захочет , проявит инициативу , а не отреагирует на ваши ласки.
Вы имеете ввиду достижения вне поля брака? Личные достижения? Я всегда считал, что на первом месте должна быть семья, не работа, не друзья, а именно семья. Очень много сил туда уходит у меня, я занимался детьми, все вопросы по коммуналке, магазинам, ремонту, и даже "на кухне" - в этом всём я на первых ролях. Если что то случилось, не важно что, дети всегда сначало бегут ко мне и наверное я слишком много на себя взял бытовых обязанностей. Но не все конечно, стирка, глажка я не знаю что это такое. На работе у меня последние лет 8 ровно, медаль в том году вручили, ну и вообще думаю я на хорошем счету. Общих интересов с женой раньше было мало, но в последнее время стало много больше. Мы больше стали гулять и проводить время вместе, хотя это может быть связано и с тем, что дети подросли и уже не нужно уделять им столько времени как раньше. Про общие интересы я с вами полностью согласен.dobrovolya писал(а):Чингачкук, извините, вы не ответили на вопрос: что связывает вас с женой кроме общего быта, детей и секса? За что в вас жена (снова) может влюбиться? Грубо говоря, что вы достигли за эти 15 лет брака?
Кстати, вам не кажется немного странным и где-то детским желание, а точнее, ожидание от другого человека определённого поведения, а тем более чтобы он влюбился? Такие ожидания обречены на крах. Вы можете только пытаться вызвать в жене ответные чувства, не требуя и не ожидая ничего взамен. Вот когда у вас по расписанию в последний раз был подвиг? Чтобы жена вами восхитилась и гордилась?
Перенесите смысл своей жизни от секса на мир вокруг себя, творите добро, чтобы вашей жене было интересно рядом с вами и ей можно было гордиться вашими достижениями. Или найдите общий интерес, в котором вы ведущий и задающий цели, а она вас с удовольствием поддерживает.
На мой взгляд, ни развод, ни связь на стороне не решит вашей внутренней проблемы, только разрушит отношения и брак. И вы молодец, что у вас нет мыслей в эту сторону, что вы пытаетесь бороться за отношения, ищите решения. Только не требуйте от жены страсти, вы не имеете на это право, поймите. Оставьте её с сексом на время в покое, пока она сама не захочет. Займитесь пока подвигами, чтобы покорить её сердце
В нашем случае когда родился первый ребёнок, то взяли однушку в ипотеку. После рождения второго быстро поняли, что надо квартиру больше, и сейчас вторая ипотека. Так что всё да, я бы смог и без ипотеки жить.Сара 17 писал(а):Настоящему мужчине ипотека не нужна, он может жить в домике из коробокiriss писал(а): ипотека с каких пор женский интерес?
Добавлено Ср, 10 апреля 2024, 8:42:
и совершать подвиги
Мы разговаривали, пришли к тому, что жена секса хочет, но вот "послевкусие" не то. Пустота. И мне от этого не люкс. Про психолога думал, даже одного заприметил, но пока не решусь никак.СТ писал(а):да блин поговори с женой что ей надо.
Или сам в себе разберись что тебе надо от секса/жены. Не знаешь что тебе надо - к психологу сходи, что ли.
Думаю да, дело не в сексе, если получится решить эту задачу, то и с сексом со временем наладитсяdobrovolya писал(а):Осталось только зацепку за отношения и за секс снять. Задача не из простых, главное, именно эту задачу решать, а не жену пытаться раскочегарить на страстный секс
а вообще обязательно любое несогласие сопровождать оскорблениемmonroe писал(а):Сексуальность и закон никогда не шли рука об руку. Аши, ты не философ, ты фантазёр.
дети это не быт есличоЧингачкук писал(а):Если что то случилось, не важно что, дети всегда сначало бегут ко мне и наверное я слишком много на себя взял бытовых обязанностей.
Ну как бы ещё не совсем старость , чтобы не захотелось в конце концов.monroe писал(а):Вера наобещала, что жена инициативу проявит, надо лишь дождаться
О, я когда то давно тут зарегистрировался, но почему то "не пошло" и я забросил, и пароль даже забыл. А тут как всё началось и пароль как то случайно вспомнился и я подумал, что это такой знак и может мне как то помочь с моей ситуацией. Уже не помню почему чингачкук, ах ещё раньше при регистрации в поле "о себе" я написал что то вроде "чингачкук - вождь вожделенцев" ..Сара 17 писал(а):Кстати, а почему Чингачгук а не Чингизхан, например?
tiss78 писал(а):Чингачкук и его жена:
У меня достаточно ответственная и серьёзная работа, не менее важная чем у людей на СВО. У нас никого не забрали на СВО. Да и не хочет никто туда у нас.Сара 17 писал(а):Я думаю, тут способ один. Совершить какой-то сильный серьёзный мужской поступок. Например, пойти на СВО. А вся эта работа по зелененьким книжечкам......
Придёт Папа Карло и всё объяснит...Чингачкук писал(а):Я всегда считал, что на первом месте должна быть семья, не работа,
Правильно думаете.Чингачкук писал(а):Думаю да, дело не в сексе
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей