Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Формально сейчас да.Зарегистрированный писал(а): ambient, я понимаю. Это очень сложный вопрос. От него страдают многие духовно закомплексованные люди.
Но Вы же не такой!?
Давайте ещё раз?
ambient, как Вы считаете:
-Крым — это Россия?
(обратите внимание, я цвет в вопроса поменял. )
ambient писал(а):Формально сейчас да. Второй раз ты спрашиваешь.
ambient писал(а): Мне дела нет до Крыма
Крым это УкраинаЗарегистрированный писал(а):ambient писал(а): Мне дела нет до Крыма
То есть, на вопрос:-"Крым — это Россия?" Вы, Амбиент, отвечать отказываетесь?
ambient писал(а):Путин же сказал что весь мир это Россия
ambient писал(а):Крым это Украина
Это высказывание противоречит названию темы.ambient писал(а):Как раз нет. Были разные уровни.
То есть вы уже готовы ответить на вопрос:ambient писал(а):Самое главное что Китай, Штаты и Европа это Россия, а Крым какой-то там островок )
Амбиент - это исключение. Он скорей всего со Львова. ))) Там много таких. )))Elscious писал(а):Это высказывание противоречит названию темы.
Elscious писал(а):Либо "всё лучшего качества", либо далеко не всё, особенно бытовое. К примеру вспомнилось вот, как стоял в очередях за кассетами BASF (пачка в руки, 10 шт). Потому что наши не звучали, магнитное покрытие плохое, а порой и вовсе стиралось.
Вот и говорю - нет смысла спорить о субъективном. И снег был белее, и девушки привлекательнееЗарегистрированный писал(а):B c радио записывал идеальным качеством!
Извините, я по иностранному плохо понимаю.Elscious писал(а):Вот и говорю - нет смысла спорить о субъективном.
Без проблем. )Зарегистрированный писал(а):Извините, я по иностранному плохо понимаю.
Elscious, извините, не могли бы Вы перевести на русский язык вот это предложение?Elscious писал(а):Без проблем. )
нет смысла спорить о субъективном.
Затем что надо. Тебя забыли спросить в 14 году.ambient писал(а):А зачем Крым?Samersen писал(а):ambient, зачем тебе весь мир?
Ну наверно это ты и есть.ambient писал(а):Гитлеры те, кто вместо развития экономики хотят только побольше земли
Да нет. Он местный, типа за Навального.Зарегистрированный писал(а):Амбиент - это исключение. Он скорей всего со Львова. ))) Там много таких. )))
Так он сам ушел.ambient писал(а):Это спорный вопрос. Он был украинским, а с чего вдруг он должен стать российским? Кто от этого выиграл?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей