Список разделов › Прочее › Беседка
Ма шер, просветите, что именно Вы имеете в виду?! Мой богатый опыт не отслеживает "варёную траву", а "влиту" тем более. Это у Вас прям совсем экзотика!veravelios писал(а):и траву варёную, влиту и всё это проглотила)
А что не так, ма шер? Это же классика, нет?Bridget писал(а):80% немок носят маленькие серьги конго. Это мода такая в Европе сейчас?
эт ты просто старый, Гоша. Ищешь привычное, а его нет.Черный пацифист писал(а):Всë что было раньше
Всегда лучше, чем сегОднешнее
Девушка заплатила 14 тысяч рублей за лечение раненого голубя, которого нашла на улице в Москве. Теперь она обвиняет ветклинику в мошенничестве.Y-ina писал(а):Унесла Сонечку в клинику на капельницу. Не знаю, правильно или нет. Ест хорошо, в туалет ходит хорошо, а вот вид ужасный. Как почечная больная. А она и есть почечная больная.
Сразу минус 9 тысяч.
Bridget писал(а):80% немок носят маленькие серьги конго. Это мода такая в Европе сейчас?
Оля из Штутгарта, ау
Bridget писал(а):Мадера, ну раньше не наблюдала. Пусеты в основном носили.
Или просто я 100 лет в Европе не была.
Просто у меня есть такие серьги, наследство от мамы. 1978го года выпуска, золото ещё советское. Надо по приезду тоже надеть.
Доброе утро, кофеёк да.СТ писал(а):Доброе утро!
Давайте начнем с кофе
(и зарядки )
как погоды в Питере?Скарлетт писал(а):Доброе утро
Серое с жёлтым.СТ писал(а):как погоды в Питере?
Βλητα - феолетовый арамант . Но они много какую траву едят. Листья одуванчика , они ещё не выросли новые. Остальные не помню названия.Мадера писал(а):Ма шер, просветите, что именно Вы имеете в виду?! Мой богатый опыт не отслеживает "варёную траву", а "влиту" тем более. Это у Вас прям совсем экзотика!veravelios писал(а):и траву варёную, влиту и всё это проглотила)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей