Список разделов › Прочее › Беседка
Не, серьезно не охотоСТ писал(а):да ладно. Сссышь докторов, поди. Кабан он...И-Горёк писал(а):Неохото
Аши писал(а):что прям реально скрип?
Во воИ-Горёк писал(а):же реальный скрип
Ты поживи с моë
Попей с моë
Похулигань с моë
Young писал(а):Я туда подписалась?
Добавлено Чт, 25 апреля 2024, 9:05:
Марфа Меньшикова Дзен я набрала, верхняя и единственная
Перешла по ссылке а как подписаться?Марфа_М писал(а):Это конечно очень мило что вы пиарите мою тему))
Тогда у меня небольшая просьба.
Создала новый канал на Дзене.
Ну как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Там теперь новые правила, чтобы твои статьи начали кому-то рекомендовать, ну и соответственно появится шанс, что их кто-то увидит, нужно набрать сначала 10 подписчиков.
Ну у меня там 5 статей пока и ноль подписчиков)).
Помогите мне набрать 10 подписчиков. Боюсь давать прямую ссылку, вдруг это будет накрутка.![]()
Потому, кому не сложно перейдите на мой сайт marfa.website на главное странице справа внизу будет надпись "дзен канал" и рядом картинка с анонсом статьи, на картинку нажать, переходите на дзен-канал и подписываетесь.
Либо второй способ - в браузере набрать "Марфа Меньшикова", это название моего канала. И там выпадает 3-м или 4-м по списку такой канал на Дзене, и в него заходите и подписаться.
просто ткнуть в клавишу подписаться))iriss писал(а):Перешла по ссылке а как подписаться?
Верхний с огнем на аве.Young писал(а):Марфа Меньшикова Дзен
Ка это, не нужен?Young писал(а):Канал свой для этого не нужен
Странно, почему такая дискриминация для телефона.iriss писал(а):ПО компу не требует этого даже вошла просто без всяких других сайтов. Попробуй зайти через ВК или Яндекс или с ноута.
ну вот у меня также...Alice писал(а):Странно, почему такая дискриминация для телефона.iriss писал(а):ПО компу не требует этого даже вошла просто без всяких других сайтов. Попробуй зайти через ВК или Яндекс или с ноута.
Чтобы войти через ВК или Яндекс, там надо сначала зарегистрироваться. А с ноута я сейчас не захожу
Ладно,потом решу
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей