Список разделов › Прочее › Беседка
Не, серьезно не охотоСТ писал(а):да ладно. Сссышь докторов, поди. Кабан он...И-Горёк писал(а):Неохото
И-Горёк писал(а):Само
Аши писал(а):что прям реально скрип?
Во воИ-Горёк писал(а):же реальный скрип
Ты поживи с моë
Попей с моë
Похулигань с моë
Young писал(а):Я туда подписалась?
Добавлено Чт, 25 апреля 2024, 9:05:
Марфа Меньшикова Дзен я набрала, верхняя и единственная
Перешла по ссылке а как подписаться?Марфа_М писал(а):Это конечно очень мило что вы пиарите мою тему))
Тогда у меня небольшая просьба.
Создала новый канал на Дзене .
Ну как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Там теперь новые правила, чтобы твои статьи начали кому-то рекомендовать, ну и соответственно появится шанс, что их кто-то увидит, нужно набрать сначала 10 подписчиков.
Ну у меня там 5 статей пока и ноль подписчиков)).
Помогите мне набрать 10 подписчиков. Боюсь давать прямую ссылку, вдруг это будет накрутка.
Потому, кому не сложно перейдите на мой сайт marfa.website на главное странице справа внизу будет надпись "дзен канал" и рядом картинка с анонсом статьи, на картинку нажать, переходите на дзен-канал и подписываетесь.
Либо второй способ - в браузере набрать "Марфа Меньшикова", это название моего канала. И там выпадает 3-м или 4-м по списку такой канал на Дзене, и в него заходите и подписаться.
просто ткнуть в клавишу подписаться))iriss писал(а):Перешла по ссылке а как подписаться?
Верхний с огнем на аве.Young писал(а):Марфа Меньшикова Дзен
Ка это, не нужен?Young писал(а):Канал свой для этого не нужен
Странно, почему такая дискриминация для телефона.iriss писал(а):ПО компу не требует этого даже вошла просто без всяких других сайтов. Попробуй зайти через ВК или Яндекс или с ноута.
ну вот у меня также...Alice писал(а):Странно, почему такая дискриминация для телефона.iriss писал(а):ПО компу не требует этого даже вошла просто без всяких других сайтов. Попробуй зайти через ВК или Яндекс или с ноута.
Чтобы войти через ВК или Яндекс, там надо сначала зарегистрироваться. А с ноута я сейчас не захожу
Ладно,потом решу
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя