Зарегистрированный писал(а):Честное слово не помню.mimo писал(а):Зарегистрированный, идиота включил.. На этом и закончим..
Какой юбилей?
...
может быть я пьяный был?
Зарегистрированный, извини, что резко высказался.. Не хотел обидеть.
![Пардон :pardon:](./images/smilies/49.gif)
![Друганы :drink:](./images/smilies/23.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Честное слово не помню.mimo писал(а):Зарегистрированный, идиота включил.. На этом и закончим..
Какой юбилей?
...
может быть я пьяный был?
Да брось ты. Я забыл давно уже!mimo писал(а):
Зарегистрированный, извини, что резко высказался.. Не хотел обидеть.![]()
Характеристики надо смотреть.mimo писал(а):Вот, выбираю наушники. Были JBL.. Говорят, что это ни о чём.. Хотя, мне там нравились низы.
Говорят, что нужно взять Роланд..
Что посоветуешь?
Зарегистрированный писал(а):А ещё по моему они хоть и закрытого типа, но все кто рядом - будут всё слышать... (но это не точно)
как выберешь - покажи?mimo писал(а):Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):А ещё по моему они хоть и закрытого типа, но все кто рядом - будут всё слышать... (но это не точно)
Это малый фактор.. Пусть слушают. )) Если есть кому.
Зарегистрированный, спасибо за совет..
Зарегистрированный писал(а):Характеристики надо смотреть.
Музыканты, работающие с записями минусовок и в студиях советуют фирму Sennheiser, за то что у неё самая ровная АЧХ (амлитудно-частотная характеристика) без больших искажений в сторону низов или верхов.
Уже хотел себе взять, но не нашёл нужных мне по характеристикам.
Зарегистрированный писал(а):Вот на wildberries нашёл самые лучшие...
https://www.wildberries.ru/catalog/198354229/detail.aspx?size=321396414
mimo писал(а):Даже на ОЗОНЕ эти наушники стоят выше крыши.. - КАК КВАРТИРА. Я же не олигарх подпольщик, столько не зарабатываю.. Я ТЕБЯ СПРОСИЛ О БЫТОВЫХ И ДОСТОЙНЫХ НАУШНИКАХ..![]()
Зарегистрированный писал(а):как выберешь - покажи?
Профессиональные полуоткрытые динамические наушники Axelvox HD410
https://ozon.by/product/professionalnye-poluotkry ... 8197&keywords=наушники Ама 410
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 20 гостей