А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Какое красивое небо!Марфа_М писал(а):Очередь на оплату дороги
да-да, нарывается-нарывается, а потом везде ходит и жалуется)))Young писал(а):причем прийти в ее тему чтобы типа оскорбить
Ну, если ты будешь ходить и подначивать Марфу, то точно лучше не станет. Просто прокручивай посты, которые тебе не нравятся, и все успокоится.Y-ina писал(а):так нельзя.
Хамство должно пресекаться.
ну главное, чтобы ты сама пережилаY-ina писал(а):как говорит автор, ничего, переживет.
БМ перезагружал уже несколько раз, после перезагрузки и случалось просветление, потом опять сбой.Янтарь писал(а):Марфа_М, А если перезагрузить телефоны? Может, глюки от смены локации?
глушилки... близко к границе с УМарфа_М писал(а):они перестали определять наше месторасположение
Не знаю что это.tiss78 писал(а):глушилки... близко к границе с УМарфа_М писал(а):они перестали определять наше месторасположение
по указателям?
Марфа_М писал(а):БМ перезагружал уже несколько раз, после перезагрузки и случалось просветление, потом опять сбой.
То ли здесь что-то глушат, то ли что…
Мой телефон глючит на такой же километраж, что мы 20 км от Смоленска. Ну я свой не перезагружала, сейчас попробую,
Добавлено Вс, 28 апреля 2024, 19:40:
Не, перезагрузка не помогает, тоже самое.
Вместе с БМ? Отель выбирали?Марфа_М писал(а):у главное что нашли. Я к счастью выбрала отель не очень далеко от трассы, но почему-то была уверена что выбрала в центре города…. Но в итоге оказалось легко добраться… мы на окраине. Попали в прошлое «привет 90-е». Не по качеству номеров, а по всему остальному вокруг, включая людей.
У нас здесь регулярно глушат, когда мероприятия в константиновском дворце.tiss78 писал(а):,
Так у нас тоже одуваны давно зацвели, уже зацветает черемуха и вишня.Марфа_М писал(а):Выбрались из Смоленска и связь восстановилась, сама . Видимо глушат над Смоленском, тем более мы там останавливались возле авиационного завода. Стратегический объект.
В итоге мы уже в Минске, ждем Таню. Они наверное приедут к вечеру.
Тут солнце, теплынь и полное ощущение лета.
Одуванчики уже распустились, а поля все распаханы, засеяны и уже со всходами.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 8 гостей