Список разделов › Прочее › Беседка
В эту тему страшно заходить, заглянешь и быстрей закрываешьСТ писал(а):все про МЖ трындите? аж заходит страшно на форум
Почему? ИЛи вы про Ж и МСью писал(а):В эту тему страшно заходить, заглянешь и быстрей закрываешьСТ писал(а):все про МЖ трындите? аж заходит страшно на форум
Да про тему эту... почему не знаю, почему СТ из-за неё страшно на форум заходить?iriss писал(а):Почему? ИЛи вы про Ж и М
Кроликов жалко почему-то убивать, они так привязываются к хозяину.Сью писал(а):А у нас тушёный кролик с картошкой (родственники держат).
Если хозяин спит у них в клетке.Samersen писал(а):Кроликов жалко почему-то убивать, они так привязываются к хозяину.
А так можно?Мадера писал(а):Не пойду я завтра на работу!
это дело богоугодное. А в какую - домашнюю или общественную?Мадера писал(а):А пойду я завтра в баню! да-а-а-а... пойду!
СТ писал(а):это дело богоугодное. А в какую - домашнюю или общественную?Мадера писал(а):А пойду я завтра в баню! да-а-а-а... пойду!
Ну а мне какая-то общая атмосфера, даже не знаю как лучше выразить - то ли как в общежитии... то ли не пойму где, все переругались на пустом месте.СТ писал(а):Сью, ну там все вываливают свои МЖойные истории. А они, как правило, кривые-кривые...
Мы тех кроликов даже не видели, угостили вот и едим.Samersen писал(а):Кроликов жалко почему-то убивать, они так привязываются к хозяину.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей