Список разделов › Прочее › Беседка
Он уже вернулся и пишет от мужского имениSamersen писал(а):Равновесие, ашик возвращайся на форум
мировые колеса сдвинулисьambient писал(а):знаю что дефис пропустил, это сознательно, так захотелось.
Ну не верь,если не хочешь.Может процент немного другой,просто передаю о чём читалаМарфа_М писал(а):Это кто-то ведёт статистику?Звёздочка писал(а):Мне уже многие говорили,что чуть не 50% разведёнок подрабатывают проституцией.
Я спросила без «верю/не верю».Звёздочка писал(а):Ну не верь,если не хочешь.Может процент немного другой,просто передаю о чём читалаМарфа_М писал(а):Это кто-то ведёт статистику?Звёздочка писал(а):Мне уже многие говорили,что чуть не 50% разведёнок подрабатывают проституцией.
Ты тоже допустила опечатку. Что выпивала? )Равновесие писал(а):при чем тут статистика. по моему ясно сказано "мне многие говорили"
Добавлено Сб, 26 ноября 2022, 18:23:
в О не О грамматика - это незначимая форма.
Если вам безрамотно запишут рецепт драгоценного лекарства - так дело то сотое.
Сейчас диджеи какую-то херню крутят. Работать надо на виниле, закупленном в Амстердаме.Равновесие писал(а):да драйвово, ну и клип ему диджеем нужно идти. прям кислота в крови
Тогда без света сиди, раз я тебе не друг.Равновесие писал(а):какой я тебе друг, ты что. нашел друга по плечу
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей