Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле ?Samersen писал(а):И-Горёк, писать можно все что угодно. А ты просто хвастун с ненужным членом
ооо, почему холодная:? Я так не считаю, она просто демократичная, европейка давно.Samersen писал(а):Амбиент ищет женщину.
Но в эту тему умудрилась залезть даже холодная Вера.
Может тем самым "мы спасем" их от завышенных идеалов?Марфа_М писал(а):Тема вышла редкостный жесткач, согласнасоль22 писал(а):Подумалось, что новенькие будут в шоке, прочтя эту тему на высокодуховном форуме
Фу как не грамотно! До свидания!И-Горёк писал(а):Samersen, есть дети ?.
Нет.
Д О С В И Д А Н И Е
Ладно, не буду тебя даже трогать.И-Горёк писал(а):ЕсМарфа_М писал(а):И-Горёк, любой человек который попытался меня прилюдно унизить, вычёркивается из числа «близких» людей
Ты гадкая
Похотливая
Очень мрачная личность
Я не хочу встречаться с девушкой ,которая помнит как у неё украли зернышки
Уж увольте от этого
Офигеть_) нашел чем хвалиться_)И-Горёк писал(а):ОбоснуйSamersen писал(а):И-Горёк, ты просто птица говорун, никому твой стручок не нужен от слова совсем.
Ты птица говорун
Я жил с тремя женщинами
Жена
Вторая -17 лет третья 7 лет
Щас у меня подруга
Ты то кто ?
Самерсен
К тебе нет вопросов и никогда не было.И-Горёк писал(а):[Марфа_М, есть вопросы
Вожделенка ты наша ?
Здесь не буду. ))соль22 писал(а):Между прочим это она на меня бочку катитРавновесие писал(а):вираха хахаха )))
Греция это провинция. Москва Европа.iriss писал(а):ооо, почему холодная:? Я так не считаю, она просто демократичная, европейка давно.Samersen писал(а):Амбиент ищет женщину.
Я бы сейчас с удовольствием оказалась у Веры в Греции_)Samersen писал(а):Греция это провинция. Москва Европа.iriss писал(а):ооо, почему холодная:? Я так не считаю, она просто демократичная, европейка давно.Samersen писал(а):Амбиент ищет женщину.
Фу как не по мужскиИ-Горёк писал(а):iriss, деточка
Я Марфу всегда на этом форуме защищал
Всегда.она неблагодарная тварь не помнит ничего
С рук кормил ....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей