Список разделов › Прочее › Беседка
Вместо радовать мне показалось "рисовать". Решила было, что Сью снова взялась за художество. В любом случае, фото - это тоже очень хорошо!scarly писал(а):Продолжай радовать.
Хороший план ) Но грязь это дело такое - не видишь , значит не грязно ) Мне как- то одна женщина жаловалась , что после обеда как повернется солнце , видно в доме каждую пылинку , хоть мой , хоть не мой. Я ей предложила на эту пару часов уходить из дому на прогулку)scarly писал(а):veravelios, а я сегодня кухню планирую мыть.
Мне вчера сын по моей просьбе лампу прикрепил под шкафчики.
Такой молодец, руки откуда надо, не то, что у папы.
Правда, теперь каждый потёк на кафеле виден.
Но это хорошо.
Пусть лучше так, чем в грязи жить.
Марфа_М писал(а):И если мое появление здесь кому-то возможно улучшит настроение, пусть так и будет.
Ну, подушку разорвать. Из окна выбросить что-нибудь...можно ещё...Янтарь писал(а):да нет, я умею орать и злиться. И временами это делаю. Правда, с меня быстро сходит. Но вообще радости мне это не приносит, мне и так стрессов хватает. Некоторые вот без скандала, как без пряника, но это все не про меня. По возможности я стараюсь действовать более конструктивно, мне намного легче, если я совершаю какие-то действия, а не ору впустую.
Шалом? Как дела у тебя нынче?Марфа_М писал(а):Всем привет!
Сегодня приснился сон, что я зашла на форум и написала два сообщения.
Из этого списка только "помолиться". И я так и делаю, если ощущаю потребность. Все остальное не по мне. Я никогда ничего не порчу, не ломаю, даже в приступе гнева. Это просто исключено. У меня слишком нежная натура для этого, к тому же мне просто жалко вещи, они ведь ни в чем не виноваты.tatpit писал(а):Ну, подушку разорвать. Из окна выбросить что-нибудь...можно ещё...
Картошку сидеть чистить кг 20, помолиться.
Как тебе?
Да, и ты тоже счастье! Я не написала этого, но об этом уже подумала!scarly писал(а):Это я счастье!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей