Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Человеков писал(а):это Москва - многолетняя европейская столица мужского аленизма и женского свинства.
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 20:47:
Человеков, там было прилично расчета в отношениях, (как и везде наверное), но кидалова не было, как-то это было не принято вообще.
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 20:49:
скорее там было женское подобострастие - "он что-то для меня сделал, мне нужно с ним рассчитаться, иначе это нечестно".
Прикинула, и решила, что да, ты правасоль22 писал(а):Кстати у меня классификация М довольно простая, есть настоящие М, а есть задроты, отличить их очень просто по доброте, настоящие М очень добрые их подобные женские выходки только повеселят, а задроты это вечно сексуальноозобоченные злыдни, те сразу слюной брызжут )))
СамообманЧеловеков писал(а):[ сейчас в 48, гораздо и сильнее и выносливее, чем был в 20 и 30 лет. Могу так по горам лазить, как тогда точно не смог бы.
Мне кажется, дело не в конфетах, а просто человеку неприятно, что его использовалисоль22 писал(а):Сара 17, тут вопрос щедрости и широты души только мелочный будет переживать что потратил пару конфет на девушку)))
Все таки, в СССР жили довольно убогоМарфа_М писал(а):какая сторона жизни? Я училась в крутой школе и там в принципе были дети богатых родителей, собственно, я была скорее не их круга.соль22 писал(а):думаю это сторона жизни прошла мимо тебя))) хотя возможно учитывая ваши морозы и правда таких развлечений у вас небыло…
Там никого не нужно было разводить - там и так все было круто, видеоманитофоны в начале девяностых, крутые шмотки, деньги и т.п.
Там скорее была проблема - как не комплексовать на их фоне, когда у тебя одно платье.
У меня был знакомый парень - у него вообще был настоящий мерседес, он его брал у отца, а тому пригнали из Германии. И это 1991 год.
И это был единственный мерседес в городе.
Поэтому тема "развода кого-то на бабки" в принципе не существовала. Это на тебя либо обратили внимание, либо не обратили.
И тема секса опять же, была прозрачна до невозможности, на каждом дне рождении для этого отводили отдельную комнату, для тех "кому надо".
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 19:35:
не нужно было никого динамить - там любому нормальному парню желающих отдаться забесплатно всегда хватало.
Согласнасоль22 писал(а):не ну любить и верить в себя возраст не мешает))) имхо
Сара 17 писал(а):Согласна
Меня наоборот ощущение возрасте согревает
Мне не больно и не обидно за бесцельно прожитые годы
Я довольна собой и жизнью
а мы сами много шили))) по бурдеСара 17 писал(а):Про СССр вспомнила, как мне в 10 классе достали китайский пуховик
Нет, ну он красивый был
Небесно голубого цвета, а подкладка тоже голубая с жёлтыми цветочками
Даже не пуховик, а ватник лёгкий
Красивый, но это же просто тряпка всё равно
Но я себя в нём ощущала прямо звездой, статусной и вообще
То есть как тогда мало надо было в материальном плане, чтобы выпендриться
Так это очевидно, раз муж с благородной фамилией. Стоит предположить сразу, в каких кругах ты вращалась. Отлично, что заслужила, то получила.Марфа_М писал(а):не, ну можно было пойти в другие места, найти других парней, и их якобы "продинамить", но вообще это было "падение планки", у нас было даже четкое деление - кто где живет и к какому кругу принадлежит. Считалось ниже достоинства даже ходить в некоторые места, не то чтобы там с кем-то знакомиться.
У него на самом деле очень толковые выступления (в моем понимании) и он двигает определённую идеологию. Просто конкретно этот ролик, с такой подачей - это специально для Сары, чтобы так сказать «добавить немного контекста».Серг Б. писал(а):
И есть люди, которые готовы платить за его выступления. Спрос есть, есть предложение, человек зарабатывает на кухонных разговорах, молодец, респект и уважуха.
:
Я послушал, потерял полтора часа своего времени. Тактика тельца работает успешно. Обоять и привязать к себе. Стабильные клиенты обеспечены. Сперва скучал. потом начало втягивать. Но самое интересно, что втягивает моя собственная энергетика, отраженная в его структурах. То есть, если я люблю себя, то мне станет симпатичен этот лектор. Но это работа зеркальных структур тельца. Каждый увидит своё в нем. Пора отвязываться, пока не поздно. Тельцы привязывают незаметно. В этом успех обоятельности.Марфа_М писал(а):У него на самом деле очень толковые выступления (в моем понимании) и он двигает определённую идеологию.
Ну, если не выдуманная фамилия на нике, то с никнейма вывод. Новосибирск, лаборатории. Понятное дело, какие круги общения.Марфа_М писал(а):Серг Б., а с чего вывод про фамилию то?
Ну и плюс, стиль общения. И много много всяких факторов.Марфа_М писал(а):А, фамилия на нике, понятно.
Я не увидел идеологии у Сатья Дас какой-то. Андрей Фурсов провозглашает определенную идеологию. А здесь бытовые темы раскрываются по большей части.Марфа_М писал(а):он двигает определённую идеологию
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 23 гостя