Список разделов › Прочее › Беседка
А, ну вы оба фантазерыveravelios писал(а):Прям картинка вырисовалась , как он пьёт дешевую водку в немереных количествах , а я околеваю в нетопленой избе))
Понятно , муж и жена ...tiss78 писал(а):А, ну вы оба фантазерыveravelios писал(а):Прям картинка вырисовалась , как он пьёт дешевую водку в немереных количествах , а я околеваю в нетопленой избе))
Mirina писал(а):Добавлено Чт, 2 декабря 2021, 11:42:
Mirina, кстати, в каком городе это "у вас" после возвращения из парижа?
у нас этих анекдотовdobrovolya писал(а):ато какой анекдот замечательный получился - внукам можно будет рассказывать
tiss78 писал(а):Но девушка на ресепшн не смогла смолчать: у Вас разные туфли???
FlutterShy писал(а):Вот, кто-то подумает, что носить разную похожую обувь это новая мода.
tiss78 писал(а):у нас этих анекдотов
Марфа_М писал(а):врачи больше не ходят даже к ребенку 3-х лет с температурой 39
Не хотела писать, но раз такое дело, напишу.Марфа_М писал(а):Сообщаю, как обстоят дела с медициной сейчас.
Болеет младшая дочка. Уже 6-й день. Я вызывала врача через портал "медицина московской области", прошло 2 суток, никто не пришел. НАпрямую в поликлинику не дозвониться, либо занято, либо вообще нет соединения.
Сегодня опять поднялась температура 39, звоню в скорую, говорю так и так... они мне - скорая лечение не назначает, вам нужен врач.
Я - врач не приходит, вызовите мне врача через себя...
Они все распросили, сделали переадресацию вызова... Это было 8 утра. В 17 часов мне звонят из поликлиники, распрашивают как болеет ребенок и назначают лечение по телефону.
Все, врачи больше не ходят даже к ребенку 3-х лет с температурой 39, врачей нет.
Балашиха - это какая-то дыра, чесслово... Извини, Марта, если обидела.Марфа_М писал(а):Сообщаю, как обстоят дела с медициной сейчас.
Болеет младшая дочка. Уже 6-й день. Я вызывала врача через портал "медицина московской области", прошло 2 суток, никто не пришел. НАпрямую в поликлинику не дозвониться, либо занято, либо вообще нет соединения.
Сегодня опять поднялась температура 39, звоню в скорую, говорю так и так... они мне - скорая поедет только если вы сами не можете сбить температуру, а так она лечение не назначает, вам нужен врач.
Они все распросили, сделали переадресацию вызова... Это было 8 утра. В 17 часов мне звонят из поликлиники, распрашивают как болеет ребенок и назначают лечение по телефону.
Все, врачи больше не ходят даже к ребенку 3-х лет с температурой 39, врачей нет.
Ester писал(а):Балашиха - это какая-то дыра, чесслово... Извини, Марта, если обидела.
Дочке поправиться поскорее
Марфа_М писал(а):Сообщаю, как обстоят дела с медициной сейчас.
Сегодня опять поднялась температура 39, звоню в скорую, говорю так и так... они мне - скорая поедет только если вы сами не можете сбить температуру, а так она лечение не назначает, вам нужен врач.
Да я там периодически по другим делам бываю, но больше ноги моей не будет. Старый город вроде ничего, а вот добираться и выбираться из микрорайонов в позднее время - бррр.Марфа_М писал(а):Ester писал(а):Балашиха - это какая-то дыра, чесслово... Извини, Марта, если обидела.
Дочке поправиться поскорее
Да, ну прям, чего бы я обижалась, я героизмом в отношении городов не страдаю.
Балашиха - крупнейший город области. Основан в 1830 году. Население города составляет 507 307 чел. (2021). Начинается сразу за МКАД, На городской территории расположены девять остановочных пунктов железной дороги
Балашиха по состоянию на 1 января 2016 года в России стала четвёртым по численности населения из числа крупнейших городов, не являющихся центрами субъектов федерации (после Тольятти, Новокузнецка и Набережных Челнов).
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя