А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 17 ноября 2021, 9:25

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3530499#p3530499
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#321 tiss78 » Чт, 2 декабря 2021, 13:26

veravelios писал(а):Прям картинка вырисовалась , как он пьёт дешевую водку в немереных количествах , а я околеваю в нетопленой избе))
А, ну вы оба фантазеры :hi-hi:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#322 veravelios » Чт, 2 декабря 2021, 14:01

tiss78 писал(а):
veravelios писал(а):Прям картинка вырисовалась , как он пьёт дешевую водку в немереных количествах , а я околеваю в нетопленой избе))
А, ну вы оба фантазеры :hi-hi:
Понятно , муж и жена ...
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#323 Джулия » Чт, 2 декабря 2021, 14:17

Вот и дома. Позор позади.
Сижу, застенчивый
Яблочко вкусное порезала. Свежий эфир Артура включила.
Джулия
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#324 dobrovolya » Чт, 2 декабря 2021, 14:53

Джулия, :grin: всё наверняка не так страшно - про разницу в сапогах знали только вы, окружающие наверняка этого даже не заметили. зато какой анекдот замечательный получился - внукам можно будет рассказывать :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#325 dobrovolya » Чт, 2 декабря 2021, 14:55

Mirina писал(а):Добавлено Чт, 2 декабря 2021, 11:42:
Mirina, кстати, в каком городе это "у вас" после возвращения из парижа?

Я вам в личку написала, смайликом ошиблась :grin:[/quote]

ничего не пришло в личку :unsure: потерялось по дороге?
dobrovolya
Аватара

#326 Джулия » Чт, 2 декабря 2021, 15:34

dobrovolya, :yes: пара пострадавших наверняка были, которые обогнали меня на тротуаре. Ну. Наши люди крепки.
Джулия
Аватара

#327 tiss78 » Чт, 2 декабря 2021, 15:42

Ой да ладно, Джулия, ничего особенного - бывает.
Я как-то торопилась к стоматологу, одела разные черные балетки. Оч надеялась, что под бахилами никто не заметит. Но девушка на ресепшн не смогла смолчать: у Вас разные туфли??? :huh:
И еще был случай. Другая машина припарковалась слишком близко к моей водительской двери и я решила залезть через правую пассажирскую дверь. Перелажу и вижу: на одном сапоге есть бантик на голенище, а на другом - нет, из разных пар сапоги надела :hi-hi: Ну повезло, пошла домой, переоделась. А вот если бы на работу на другой конец города так доехала, весь день пришлось бы так ходить :-D

Добавлено спустя 40 секунд:
dobrovolya писал(а):ато какой анекдот замечательный получился - внукам можно будет рассказывать
у нас этих анекдотов :hi-hi:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#328 Поняша » Чт, 2 декабря 2021, 15:59

Джулия, а в Америке молодые парни ногти красят. Мода такая.
Вот, кто-то подумает, что носить разную похожую обувь это новая мода. :pardon:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#329 Джулия » Чт, 2 декабря 2021, 16:14

tiss78 писал(а):Но девушка на ресепшн не смогла смолчать: у Вас разные туфли???

Вот на остановке не смолчали бы. Да.
Одна всего женщина вышла ждать автобуса, скорее со мной здороваться, погоду обсуждать. Я в профиль к ней, одним сапогом стою у столба. Дружелюбия не проявляю - не разворачиваюсь лицом. И в автобус за ней пошла. А она сказала бы. Ну и что. Шахта еще посмеялась бы.

FlutterShy писал(а):Вот, кто-то подумает, что носить разную похожую обувь это новая мода.

С разных сезонов - ключевое. Красота требует жертв.
Джулия
Аватара

#330 dobrovolya » Чт, 2 декабря 2021, 16:25

tiss78 писал(а):у нас этих анекдотов

задумалась... не представляю, как бы я так перепутала, ну вот совсем. наверное, у меня слишком мало (похожей) обуви :-D с этим надо срочно что-то делать. а то как-то я скучно живу, получается
dobrovolya
Аватара

#331 Джулия » Чт, 2 декабря 2021, 16:29

tiss78, когда событие в прошлом - норм, конечно, уже.
Когда еще не миновать гражданской казни, да плюс одной ноге скользко - так весьма не по себе.
Джулия
Аватара

#332 Марфа_М » Чт, 2 декабря 2021, 17:18

Сообщаю, как обстоят дела с медициной сейчас.
Болеет младшая дочка. Уже 6-й день. Я вызывала врача через портал "медицина московской области", прошло 2 суток, никто не пришел. НАпрямую в поликлинику не дозвониться, либо занято, либо вообще нет соединения.
Сегодня опять поднялась температура 39, звоню в скорую, говорю так и так... они мне - скорая поедет только если вы сами не можете сбить температуру, а так она лечение не назначает, вам нужен врач.
Я - врач не приходит, вызовите мне врача через себя...
Они все распросили, сделали переадресацию вызова... Это было 8 утра. В 17 часов мне звонят из поликлиники, распрашивают как болеет ребенок и назначают лечение по телефону.
Все, врачи больше не ходят даже к ребенку 3-х лет с температурой 39, врачей нет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#333 dobrovolya » Чт, 2 декабря 2021, 17:32

Марфа_М писал(а):врачи больше не ходят даже к ребенку 3-х лет с температурой 39

добро пожаловать в европейский стандарт
dobrovolya
Аватара

#334 Поняша » Чт, 2 декабря 2021, 17:33

Марфа_М писал(а):Сообщаю, как обстоят дела с медициной сейчас.
Болеет младшая дочка. Уже 6-й день. Я вызывала врача через портал "медицина московской области", прошло 2 суток, никто не пришел. НАпрямую в поликлинику не дозвониться, либо занято, либо вообще нет соединения.
Сегодня опять поднялась температура 39, звоню в скорую, говорю так и так... они мне - скорая лечение не назначает, вам нужен врач.
Они все распросили, сделали переадресацию вызова... Это было 8 утра. В 17 часов мне звонят из поликлиники, распрашивают как болеет ребенок и назначают лечение по телефону.
Все, врачи больше не ходят даже к ребенку 3-х лет с температурой 39, врачей нет.
Не хотела писать, но раз такое дело, напишу.
В субботу у отца случился сердечный приступ. Мы вызвали 911, мать вся на нервах, говорила с оператором я. Оператор меня успокаивающим голосом расспрашивала, что с ним? Было ли такое ранее, и так далее. Пока она со мной говорила, скорая уже приехала. За ДВЕ минуты!!!
Пятеро здоровых санитаров с уже готовой передвижной каталкой, из кровати его переложили, написали адрес госпиталя и увезли. А ещё, не знаю почему, приехало две пожарных машины. Они тоже умеют оказывать первую помощь и вскрывать двери, чинить заклинивший лифт, если потребуется.
В понедельник отцу сделали внеплановую операцию, сегодня выписывают домой. Врач в госпитале сказал, что еле успели и вовремя приехали. Иначе могли бы и не спасти.
Так вот, от момента как я назвала наш адрес и они стояли у нашей двери, прошло две минуты! Я такое только в Америке видела. В Латвии скорая едет минут пятнадцать.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#335 Марфа_М » Чт, 2 декабря 2021, 17:48

FlutterShy, хорошо, что все так обошлось и быстрые реакции.
У нас снег выпал, даже не знаю сколько сейчас ехала бы скорая.
Марфа_М F
Аватара

#336 Ester » Чт, 2 декабря 2021, 17:51

Сегодня опять поднялась температура 39, звоню в скорую, говорю так и так... они мне - скорая поедет только если вы сами не можете сбить температуру, а так она лечение не назначает, вам нужен врач.
Балашиха - это какая-то дыра, чесслово... Извини, Марта, если обидела.
Дочке поправиться поскорее
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

#337 Марфа_М » Чт, 2 декабря 2021, 18:08

Ester писал(а):Балашиха - это какая-то дыра, чесслово... Извини, Марта, если обидела.

Да, ну прям, чего бы я обижалась, я героизмом в отношении городов не страдаю.
Балашиха - крупнейший город области. Основан в 1830 году. Население города составляет 507 307 чел. (2021). Начинается сразу за МКАД, На городской территории расположены девять остановочных пунктов железной дороги
Балашиха по состоянию на 1 января 2016 года в России стала четвёртым по численности населения из числа крупнейших городов, не являющихся центрами субъектов федерации (после Тольятти, Новокузнецка и Набережных Челнов).
Марфа_М F
Аватара

#338 Володя 11 » Чт, 2 декабря 2021, 18:53

ну а што бы ты хотелв

зато ты теперь веришь в силу намордников

и ваще - пора брать пример с немцев Доброволи

вот им сказали - не пущать без кура кодов , они и не пущают

а то расслабилась здеся в России, панимашь
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 9 месяцев

#339 Ester » Чт, 2 декабря 2021, 19:03

Марфа_М писал(а):
Ester писал(а):Балашиха - это какая-то дыра, чесслово... Извини, Марта, если обидела.

Да, ну прям, чего бы я обижалась, я героизмом в отношении городов не страдаю.
Балашиха - крупнейший город области. Основан в 1830 году. Население города составляет 507 307 чел. (2021). Начинается сразу за МКАД, На городской территории расположены девять остановочных пунктов железной дороги
Балашиха по состоянию на 1 января 2016 года в России стала четвёртым по численности населения из числа крупнейших городов, не являющихся центрами субъектов федерации (после Тольятти, Новокузнецка и Набережных Челнов).
Да я там периодически по другим делам бываю, но больше ноги моей не будет. Старый город вроде ничего, а вот добираться и выбираться из микрорайонов в позднее время - бррр.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

#340 Володя 11 » Чт, 2 декабря 2021, 19:07

.
Эстер, на машине ездий
по примеру некоторых
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка