Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня есть намерение по простому тебе сказать: ты воровка. Театр абсурда у тебя в башке. В моей картине мира всё логично и нормально.veravelios писал(а):Барса23, можно подумать, что имеющие сертификат имеют какие-то преимущества) Это раз , а второе у меня нет намерения отстаивать свою позицию , у меня есть намерение выжить в этом театре абсурда.
Барса23 писал(а):поиметь сертификат по блату - гавно вопрос. Подумаешь, я же никого не убила.
Двойные стандарты.
По мне так, честнее - не веришь в прививки - считаешь их вредными, не прививайся. Имеешь полное право. Тогда и не размахивай ворованным сертификатом. Стой на своей антипрививочной линии до конца.
Барса и что же я украла по твоему?))Барса23 писал(а):А у меня есть намерение по простому тебе сказать: ты воровка. Театр абсурда у тебя в башке. В моей картине мира всё логично и нормально.veravelios писал(а):Барса23, можно подумать, что имеющие сертификат имеют какие-то преимущества) Это раз , а второе у меня нет намерения отстаивать свою позицию , у меня есть намерение выжить в этом театре абсурда.
Пошла на фиг, воровка.veravelios писал(а):Барса и что же я украла по твоему?))Барса23 писал(а):А у меня есть намерение по простому тебе сказать: ты воровка. Театр абсурда у тебя в башке. В моей картине мира всё логично и нормально.veravelios писал(а):Барса23, можно подумать, что имеющие сертификат имеют какие-то преимущества) Это раз , а второе у меня нет намерения отстаивать свою позицию , у меня есть намерение выжить в этом театре абсурда.
че делаетсяМарфа_М писал(а):меня смущал гул, который стоял в трубке, обычно такой гул стоит, когда звонят из колцентра... также меня как-то смутило, что сотрудники МВД звонят напрямую.... Короче я эмоционально не реагировала на протяжении всего разговора, а он был долгий... в итоге они бросили трубку сами.
Володя, вы как-то достаточно агрессивны для жителя колхоза в Липецкой области.Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):поиметь сертификат по блату - гавно вопрос. Подумаешь, я же никого не убила.
Двойные стандарты.
По мне так, честнее - не веришь в прививки - считаешь их вредными, не прививайся. Имеешь полное право. Тогда и не размахивай ворованным сертификатом. Стой на своей антипрививочной линии до конца.
да, а когда нагло врут в глаза - это как ?
когда за непрививку - не пускают на работу, в автобус, в магазин - это нормально ?
зашита других людей ?
- чудненько, только вот прививка от этого - наглое и откровенное враньё
прививки - никак не влияют на уровень заболеваемости гриппом
а штрафы за отсутствие масок ? они абсолютно незаконны - откровенное разводилово
ты вот мне возместишь эти штрафы ?
если ты такая принципиальная ?
Ну, раз вы меня не читаете, то для вас повторюсь - пишу посты не для того. чтобы быть значимой ни чьих глазах - ни в ваших ни в своих... У меня совсем другие цели...Барса23 писал(а):Не обольщайтесь на счет вашей нужности и значимости.
Специально засунула информацию о сертификате под спойлер, чтобы не обсуждать то, что все равно поймут единицы. Извините, не хотела ставить вас в неловкое положение...veravelios писал(а): разговор о сертификате отдельная тема. Не всё так однозначно. И я не хочу этот вопрос обсуждать по причине бесперспективности сего занятия.
Марфа_М писал(а):Володя 11, а чего вы боитесь уколоться, кстати?
Неужели из-за того, что кто-то вздумал диктовать вам как жить и что делать?
Театр абсурда.
А что тебя сподвигло коммуниздить сертификат? Стойкое душевное равновесие? Зачем ты украла документ?veravelios писал(а):А ... твоё зыбкое душевное равновесие )
Чтобы использовать его в своих меркантильных целях )Барса23 писал(а):А что тебя сподвигло коммуниздить сертификат? Стойкое душевное равновесие? Зачем ты украла документ?veravelios писал(а):А ... твоё зыбкое душевное равновесие )
Кто бы сомневался. Так же воры медицинских дипломов, и водительских прав воруют документы в меркантильных целях.veravelios писал(а):Чтобы использовать его в своих меркантильных целях )Барса23 писал(а):А что тебя сподвигло коммуниздить сертификат? Стойкое душевное равновесие? Зачем ты украла документ?veravelios писал(а):А ... твоё зыбкое душевное равновесие )
Не передергивай, дура ты тупая. И сука. Еще и в модераторах сидит.veravelios писал(а):Барса23, согласна. Я и диплом медика ещё украла , и водительское удостоверение.
А начиналось так безобидно - за мужа контрольные и курсовые писала в институте.
Вот она , дорога в ад.
Ты вроде 74 года, я 76, какие две прививки были в Советском детстве, что за бред?Володя 11 писал(а):Марфа, в моём детстве - обязательных прививок было всего две - их делали один раз в роддоме - и на всю жизнь
потом к концу школы - прививок стало 4 - и кой какие ежегодный
щас - в америке обязательных прививок ежегодных - 20 штук - иначе дитё просто не пустят в садик или школу
т.е - в месяц - по 2 прививки
(у нас пока меньше, но мы вполне уверенно движемся в том же направлении)
а дальше што ?
по нескольку прививок - каждую неделю ?
и каждая прививка - за твой счёт естественно
ты же не думаешь, што прививки - это дёшево ? это - генные биотехнологии - с соответствующей ценой разработки - т.е. прививка может быть сколь угодно дорогой - и обязательной
эт чё, новый налог такой ?
и не думай што такой налог маленький - он может быть сколь угодно большим
а может, ты хочешь сказать - што все эти десятки прививок ежегодных - хоть сколько нибудь прибавили здоровья - по сравнению с советскими, бывшими далеко не каждый год ?
Понятно. Исчерпывающе. Тупая сука воровка. Вопросов к тупым сукам воровкам не имею.veravelios писал(а):Барса23, и тупая , и сука , и воровка )
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя