Список разделов › Прочее › Беседка
Мне полегчало. Значит, с детской а почему полегчало? ну потому что Делона тоже бросили)) всегда приятно увидеть, что ты не один.Обитель писал(а):а почему полегчало?monroe писал(а):Вы знаете, мне так полегчало после этого
с какой стороны
с детской или родительской
вобще все эти святые чувства родительства и материнства очень преувеличены
Гош, надо как-то изловчиться и перевести те самые "темы" на новый номер. А тебе пусть твоя девушка купит симку на свой паспорт и будешь пользоваться.Пацифист писал(а):Да нетBrittany писал(а):Гоша,ты так и не ответил! Ты поручитель?Пацифист писал(а):Brittany, может поэтому она так уцепилась за него
Она юрист и знает то о чем ты постишь
Просто эти звонки и каждый раз с другого номера
пока делать будите ВЫ, ОН делать ничего не будет…Пацифист писал(а):Дело не во мне
Дело в том что Глеб на всё забил
Он ничего не хочет делать
Уф...Пацифист писал(а):Да нет
Просто эти звонки и каждый раз с другого номера
Гош, наркота изменяет работу нервной системы. Она истощается, увы. Радуйся, что твой сын просто жив, что вы общаетесь.Пацифист писал(а):Дело не во мне
Дело в том что Глеб на всё забил
Он ничего не хочет делать
Пацифист писал(а):monroe, знаешь ,что было ?
Я говорю - приехать на день рождение внучки не могу
Просто переведу деньги
Нога болит очень
Глеб ..
ТАК ТЕБЕ и НАДО
Ну смотри: сколько лет Глеб наркоманил. Организм - он не железный. Думаю, врачи даже не знают, как работают эти антидепрессанты в изменённой психике.Пацифист писал(а):monroe, она мне писала ,что врачи приписали антидепрессанты после 3 - месяцев реабилитации в Афонино
Попросить свою девушку на её паспорт купить тебе новую сим-карту, перевести на неё все "темы". А старую порезать и выбросить.Пацифист писал(а):Монро ?
Что делать ?
А кто им приписал эту святость?Обитель писал(а):вобще все эти святые чувства родительства и материнства очень преувеличены
ранне-лазаревская примочка.Пацифист писал(а):ТАК ТЕБЕ и НАДО
С одной стороны, это хорошо. С другой - не будь этих денег, ты бы не предавался разврату "я самый больной в мири человек", а быренько пришил бы вторую ногу и поскакал класть плитку в новостройках Нижнего Новгорода. И свариться с Глебом и его женой у тебя бы не было ни сил, ни времени. А уж заниматься их ср*** кредитами тем более.Пацифист писал(а):monroe, Вообще то
я сам способен себя обеспечить
17 тыс пенсия + 900 р в день по больничному
Я так и не увалился и получаю больничный
Где то 28 & 30 тысяч
( 20 лет на предприятии ....100 % оплаты больничного от оклада)
Это мы уже раз пять читали.Пацифист писал(а):monroe, я бы пришил давно
Просто тромб оторвался в ноге и прошёл через сердце и застрял в легочной артерии
Спасли в реанимации в Симашко
При таком раскладе - отложили операцию др января
Таковы требования:Марфа_М писал(а):Сын без зазрения совести дал твой номер на свои кредиты
Brittany писал(а):Сотрудник банка или микрокредитной организации при составлении заявки указывает не только паспортные данные заемщика, но и контактный номер телефона. В дополнении ко всему многие учреждения в обязательном порядке запрашивают дополнительные номера телефонов. Это могут быть родственники или друзья.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 24 гостя