Список разделов › Прочее › Беседка
Никаких иллюзий и фантазий. Я всё это прошла на своём опыте и пишу результаты собственного опыта.Барса23 писал(а):ах, как сладенько то.... сюськи-масюськи...
Вопрос. Зачем ты Это пишешь? тебя кто-то просил?Сью писал(а):Никаких иллюзий и фантазий. Я всё это прошла на своём опыте и пишу результаты собственного опыта.Барса23 писал(а):ах, как сладенько то.... сюськи-масюськи...
То что прочувствовано до самой глубины души.
Что, мне на все семь вопросов отвечать?Барса23 писал(а):Вопрос. Зачем ты Это пишешь? тебя кто-то просил?
Люди, что, не могут без твоих излияний прожить? Что за позывы? Каков мотив?
Вот это интересно. Именно. Каков уровень твоей души? Как ты считаешь?
Про вампировБарса23 писал(а):расскажи лучше про вампиров. Это интересней. Вот это твоё.
не повезло тебе в жизни. а впрочем. каждому своё.Сью писал(а):Что, мне на все семь вопросов отвечать?Барса23 писал(а):Вопрос. Зачем ты Это пишешь? тебя кто-то просил?
Люди, что, не могут без твоих излияний прожить? Что за позывы? Каков мотив?
Вот это интересно. Именно. Каков уровень твоей души? Как ты считаешь?Про вампировБарса23 писал(а):расскажи лучше про вампиров. Это интересней. Вот это твоё.
Ну, вампирская энергетика - поле такое... часто бывает в скоплениях людей с сильной концентрацией на определённых целях, типа политики, общественной деятельности, особенно когда собирается много людей.
Там вся энергетика построена на принципах отбора энергии, потому что идёт конкуренция, борьба и сторонам нужно пробиться сквозь эту борьбу, и они друг у друга отбирают энергию.
Каждый ментально и энергетически давит на конкурентов или даже не на конкурентов - а на среду, от которой нужно получить какие-нибудь результаты. Например, грант получить, или выгоды какие-нибудь...
Такое наблюдение из жизни.
Тяжёлая энергетика.
Почему в политике и общественной деятельности обычно могут удержаться только сильные личности, но достаточно безжалостные и циничные. Их энергетика выдерживает такой накал.
неее, это отговорка, причем хорошо придуманная "во благо". Никому дела нет до других. Они боятся только за себя и за близких. ВСЁ.Скарлетт писал(а):Я в маске защищаю от возможной своей инфекции тех, кто рядом со мной, а они в маске защищают меня и окружающих от инфекции, которая может быть на них.
И. тем не менее, полостные операции хирурги делают в масках, чтоб в полости не попала инфекция, и у больного не было сепсиса.katyava писал(а):А сказку про то как мы в масках защищаем друг друга пусть рассказывают глупышам, не знающим медицину и биологию.
Вот я совсем не парюсь, меня пандемийный формат общения очень устраивает:соль18 писал(а):ну че вы все паритесь
И правильно делают. Инфекция, попавшая в открытую рану может дать заражение. Маски задерживают бактерии. Но к вирусам это не имеет никакого отношенияСкарлетт писал(а):И. тем не менее, полостные операции хирурги делают в масках, чтоб в полости не попала инфекция, и у больного не было сепсиса.katyava писал(а):А сказку про то как мы в масках защищаем друг друга пусть рассказывают глупышам, не знающим медицину и биологию.
40 минут. Там записывают 5 человек на одно время, я записалась на самое раннее - 9 утра, пришла в 8-50, четверо уже сидело, они пошли вперед, в итоге я зашла в 9-30Brittany писал(а):Марфа_М, сколько ждала в очереди?
я через госуслуги в поликлинику записывалась, там на любой день есть время свободноеBrittany писал(а):Марфа_М, я планирую пойти в ТЦ, надо разведать, какие там очереди.
Марфа_М писал(а):Поставила прививку. Прошла неделя. Через 2 недели повторная. Реакций никаких у меня не было.
Brittany писал(а):Марфа_М, в поликлинику пойду в крайнем случае.Там коридоры узкие, у меня от этого начинается
нечто вроде клаустрофобии.
Хочу занять очередь и побродить по магазинчикам...Марфа_М писал(а):Brittany, у меня в магазине скорее напряг начнется, там людей масса, я отвыкла
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей