Список разделов › Прочее › Беседка
Emmanuelle писал(а):Да. Модераторы действуют от имени своих избирателей. Избиратели должны поддерживать и защищать их. Если все модераторы решили, что вас нужно удалить, вы обязаны подчиниться. Это не случайно. Докажете в следующий раз, что вы достойны (хотя боюсь, что вас больше никто не изберёт).mimo писал(а):На неё напали?
Brittany писал(а):Я не сказала "не так". Я спросила: так же?mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, а в реале ты так же общаешься? как на форуме?
Brittany, что не так в моём общении?
Ты на простой вопрос ответить не в состоянии.
Brittany писал(а):Я не сказала "не так". Я спросила: так же?mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, а в реале ты так же общаешься? как на форуме?
Brittany, что не так в моём общении?
Ты на простой вопрос ответить не в состоянии.
Я не знаю, в 19 году наверное, но вам-то новые выборы все равно ничем не помогут. У вас был перевес всего один балл, насколько я помню. А теперь и его не будет. У вас что-то с узлами или с лилит, вам во власть нельзя. Я и по поводу себя также считаю, но очень уважаю модераторов, которые что-то делают для форума и буду их поддерживать.mimo писал(а):Когда были последние выборы на ФДК?
Emmanuelle писал(а):Я не знаю, в 19 году наверное, но вам-то новые выборы все равно ничем не помогут. У вас был перевес всего один балл, насколько я помню. А теперь и его не будет. У вас что-то с узлами или с лилит, вам во власть нельзя. Я и по поводу себя также считаю, но очень уважаю модераторов, которые что-то делают для форума и буду их поддерживать.mimo писал(а):Когда были последние выборы на ФДК?
Не за вас, за модераторов, на которых вы нападаете. Это - проблема, которая касается всего форума.mimo писал(а):чего так переживаете за меня? )
Emmanuelle писал(а):Не за вас, за модераторов, на которых вы нападаете. Это - проблема, которая касается всего форума.mimo писал(а):чего так переживаете за меня? )
mimo писал(а):Emmanuelle писал(а):Да. Модераторы действуют от имени своих избирателей. Избиратели должны поддерживать и защищать их. Если все модераторы решили, что вас нужно удалить, вы обязаны подчиниться. Это не случайно. Докажете в следующий раз, что вы достойны (хотя боюсь, что вас больше никто не изберёт).mimo писал(а):На неё напали?
Emmanuelle, ты мне очень напоминаешь обычного.
Аглая Дидельгофф писал(а):Не похожа она на Дмитрига.
Emmanuelle писал(а):Да. Модераторы действуют от имени своих избирателей. Избиратели должны поддерживать и защищать их. Если все модераторы решили, что вас нужно удалить, вы обязаны подчиниться. Это не случайно. Докажете в следующий раз, что вы достойны (хотя боюсь, что вас больше никто не изберёт).mimo писал(а):На неё напали?
Emmanuelle писал(а):Не за вас, за модераторов, на которых вы нападаете. Это - проблема, которая касается всего форума.mimo писал(а):чего так переживаете за меня? )
Emmanuelle писал(а):Я не знаю, в 19 году наверное, но вам-то новые выборы все равно ничем не помогут. У вас был перевес всего один балл, насколько я помню. А теперь и его не будет. У вас что-то с узлами или с лилит, вам во власть нельзя. Я и по поводу себя также считаю, но очень уважаю модераторов, которые что-то делают для форума и буду их поддерживать.mimo писал(а):Когда были последние выборы на ФДК?
Я тебя просто не люблюmimo писал(а):Пацифист, ты не вопи.
А кого у нас ещё отстранили от модераторства, кроме вас, , ерунды-то не пишите. Вообще, я тут кое-что посчитала, вы - человек с очень высокой энергией, которая расходуется не в то русло, с такими людьми общаться действительно может быть очень опасно, хочу всех предупредить и надеюсь, наш бессмысленный диалог закончен.mimo писал(а):Так говорит человек, которого отстранили от модераторства..
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 47 гостей