Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):Папа_Карло, а где вы были? заграницу вроде надо
у меня тоже хомяк один раз сбегал голодный.Gulya писал(а):щеки набил по полной программе, значит готовится к следующему побегу
на велике или пешком?Папа_Карло писал(а):Даже попробовал.
Обитель писал(а):на велике или пешком?
на самокате тоже крутоПапа_Карло писал(а):На самокате. Велика не оказалось под рукой.
Грызуны хвальков однако!Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, для тебя откровение, что хомяки грызуны?
Поржали по поводу лямки и взяли вместе с ящиком для выгула...Обитель писал(а):обратно поди отдал
хде акцент?Аглая Дидельгофф писал(а):Кстати, об этой жизни.
У меня был когда-то хомяк, он по ночам как-то умудрялся вскрывать клетку и выбираться. Все бы ничего, но коту нравилось его выслеживать. В общем, устраивали тарарам. Пришлось отнести до ближайшего оврага.Gulya писал(а):У меня позавчера ночью пропал хомяк , я, видимо, забыла закрыть клетку.
Нашли только вчера к вечеру, обычно он шуршит, как темнеть начинает, да и днем когда спит, звуки издает, а тут как сквозь землю провалился .
Рядом лежал сухой корм кошки, то есть он у нее воровал еду, не голодал . В клетку вернули беглеца, через какое-то время смотрю - а он расширился в 2 раза, щеки набил по полной программе, значит готовится к следующему побегу
молодец!Ярогор писал(а):Щас ветеринаром заделалась...
Ester писал(а):Пришлось отнести до ближайшего оврага.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 5 гостей