Список разделов › Прочее › Беседка
Все талантливые поэты, писатели, художники,композиторы и пр.- нездоровы. И это ПОДАРОК.Обитель писал(а):А что же, здоровый человек не может испытывать страсти? Не может.
Все эти произведения написаны не сейчас. Это классика.Обитель писал(а):Страсть воспевается в книгах, фильмах и операх, и в этих описаниях есть нечто, что затрагивает большинство людей веками. Любить так, чтобы умирать.
мне тоже так кажется, что мы скоро будем выходить из по их гипнозаmonroe писал(а):У меня такое впечатление, что человечество как бы расшевелило свою эмоциональную сторону и пошло дальше.
Согласно китайцам, с 2024 года человечество входит в т. наз. 9 Период. Это "царство женщин". Если адаптировать к европейской системе.Обитель писал(а):мне тоже так кажется, что мы скоро будем выходить из по их гипнозаmonroe писал(а):У меня такое впечатление, что человечество как бы расшевелило свою эмоциональную сторону и пошло дальше.
в Дизайне человека говорят, что скоро эмоциональный центр станет осознанным
пока эмоции и чувства, это что то порабощающее,
то через чего на нас висит прошлое - неосознанные мертвые тяжелые гири
Папа Карло, вероятно,в курсе.monroe писал(а):Согласно китайцам, с 2024 года человечество входит в т. наз. 9 Период. Это "царство женщин". Если адаптировать к европейской системе.
Папо не интересуется китайской метафизикой. Он со своим пытается разобраться. Вроде бы пытаетсяBrittany писал(а):Папа Карло, вероятно,в курсе.monroe писал(а):Согласно китайцам, с 2024 года человечество входит в т. наз. 9 Период. Это "царство женщин". Если адаптировать к европейской системе.
Brittany писал(а):Папа Карло, вероятно,в курсе.
monroe писал(а):9 Период - это царство интернета, цифры, яркая красивая оболочка за которой ничего нет.
китайцы я смотрю тоже мизогиныmonroe писал(а):9 Период. Это "царство женщин".
процесс уже идет полным ходом.Обитель писал(а):скоро эмоциональный центр станет осознанным
Да? Так он же Девятова часто цитирует...monroe писал(а):Папо не интересуется китайской метафизикой
Шо за зверь такой?monroe писал(а):китайской метафизикой
фен шуйЯрогор писал(а):Шо за зверь такой?monroe писал(а):китайской метафизикой
а причём здесь китайская метафизика?Brittany писал(а):Да? Так он же Девятова часто цитирует...monroe писал(а):Папо не интересуется китайской метафизикой
))monroe писал(а):а причём здесь китайская метафизика?
ТЮ! Так бы сразу и сказала...monroe писал(а):фен шуй
Око писал(а):процесс уже идет полным ходом.Обитель писал(а):скоро эмоциональный центр станет осознанным
Это связано с исследованиями процессов работы гормональной системы.
Наказание от Бога за отречение от него, либо оскорбление. (имхо)mirrory писал(а):знаю, увы, увы
Если о Китае, то есть душа, которая уходит в землю, а другая душа уходит в небоПапа_Карло писал(а):Если душа улетает в Царство небесное", то почему "Пусть земля будет тебе пухом" ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 34 гостя