Список разделов › Прочее › Беседка
Бывает...Обитель писал(а):тогда я не поняла против чего ты возражал
Ярогор писал(а):ебя интересует вопрос, какая из машин лучше всего подходит для поездок?
Или как позолота влияет на проповедничество?
На какой из сиих вопросов ты хочешь получить от меня ответ?
Можно!Серг Б. писал(а):Слушай, ну так вообще любую фразу можно определить в разряд - манипуляция, полемическая борьба, проплаченный шпион, игра на чувствах и так далее. Так можно вообще тогда не общаться.Ярогор писал(а):Так понятней?
Написано и всё. Не я писал, не мне отвечать.Ярогор писал(а):Написяно, и ШО?
Как минимум - отвечать за то, что ты это приволок на обсуждение...Серг Б. писал(а):Написано и всё. Не я писал, не мне отвечать.Ярогор писал(а):Написяно, и ШО?
Я читал это про Серафима Саровского ещё маленькийМарфа_М писал(а):Это тебе Монро рассказала или сам додумался?
Пацифист писал(а):Серафима Саровский никогда не жил в гармонии самим с собой
я спросила - с Богом то они был и в гармонии? ведь с Богом они были в полноте, значит можно сказать и в гармонии.Пацифист писал(а):Аргумент -
Нет гармонии - если чего то не хватает
Потому что слово - гармония - теряет свой смысл
Очень интересный момент пишет сам Мотовилов.Марфа_М писал(а):Это тебе Монро рассказала или сам додумался?
Пацифист, ты второй раз про возраст говоришьПацифист писал(а):Ты моложе меня и глупее
Helenka писал(а):Папа_Карло, а к чему вы о Дарах заговорили?
Зачем тебе это знать ?Обитель писал(а):Пацифист, да такие вещи
несут в жизнь реальность
а ты отследил в себе,что именно у тебя изменилось?
Каким местом-то читал и для чего?Ярогор писал(а):Именно читал! И окромя догматического пропагандонства, то бишь твоего 3,14л ничего не обнаружил!tatpit писал(а):Ну, вот...а говоришь "Библию читал, ДК читал" 3,14лЯрогор писал(а):А вот шо такое "воля божественная"?
я спросила не что конкретно,Пацифист писал(а):Зачем тебе это знать ?
Понимаю тебя...Обитель писал(а):
у меня, после сопутствующих ковидле обстоятельств, тоже произошло приращение мудрости
сильное опускание на землю
я до сих пор это осмыслить не могу
вобще, вспоминая похожие такого уровня потрясения
я понимаю, что даже после этого, очень долго отводила глаза
от того, что увидела. по несколько лет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 35 гостей