Список разделов › Прочее › Беседка
Уже писала: пропаганда. Вранье обычноеСью писал(а):И оно вроде как и полезно - а вроде как и вредно.
И в остальном точно так же, сахар с одной точки зрения полезен - и школьникам, и лётчикам и спортсменам рекомендуют есть шоколад, пить чай с сахаром всем, кто занят тяжёлым умственным трудом, так же и физическим трудом
это основное в твоем посте...смысл фантазировать, а нам читать дальше)Сью писал(а):Если честно сказать я эти книги подробно не изучала, читала некоторые отрывки из некоторых книг (в основном в гостях).
Поэтому цельной картины нет.
Ещё мне кое-что рассказывали. Ещё я сайт их читала, людей которые там пишут.Helenka писал(а):это основное в твоем посте...смысл фантазировать, а нам читать дальше)
Ну и я не против анастасиевцев в целом.Helenka писал(а):частности (частные случаи) меня не интересуют
Невидимочка писал(а):Уже писала: пропаганда. Вранье обычноеСью писал(а):И оно вроде как и полезно - а вроде как и вредно.
И в остальном точно так же, сахар с одной точки зрения полезен - и школьникам, и лётчикам и спортсменам рекомендуют есть шоколад, пить чай с сахаром всем, кто занят тяжёлым умственным трудом, так же и физическим трудом
вегетарианцы как раз бывают ох какими агрессивнымиНевидимочка писал(а):Да фиг с ним, только если он собирается общаться с вегетарианцем со своей прущей из него агрессией, то может не получиться. Просто как другой вид. Если кошку кормить вегетарианской пищей, она заболеет.
Сью писал(а):Какой проект?mimo писал(а):Мой проект (скульптурный)
Сью писал(а):mimo, ладно, не сочту.
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3825056#p3825056
/viewtopic.php?p=3825060#p3825060Сью писал(а):Какой проект?mimo писал(а):Мой проект (скульптурный)
Сью, не сочтите за неуважение, но это долго объяснять. Куча подписей известных людей и различных инстанций. Вплоть до ЮНЕСКО.
Папа_Карло писал(а):Но это не скульптурный проект. Культурологический скорее.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Татьяна и 23 гостя