Список разделов › Прочее › Беседка
У меня не был папа алкоголиком, хотя сейчас да. Таким же по праздником выпивающим был тогда.Вера писал(а):папой алкоголиком, у меня был похожий на ваш психоз.
тем более от вас мало зависит.Невидимочка писал(а):У меня не был папа алкоголиком, хотя сейчас да.Вера писал(а):папой алкоголиком, у меня был похожий на ваш психоз.
От меня зависит отношение к мужскому аспекту. Причины также интересны.Вера писал(а):тем более от вас мало зависит.
Какой правильный русский язык.Невидимочка писал(а):От меня зависит отношение к мужскому аспекту. Причины также интересны.Вера писал(а):тем более от вас мало зависит.
Вот у Пацифиста тут явно мать отпустила зацепку. А еще описан случай, когда муж пил потому что не нравилось кое-что в жене. Я сейчас думаю, но может пьют от того, что их женщины не любят и излучают образы неправильные, а они подчиняются этим образам.
Почему русский язык? Может идея?ambient писал(а):Какой правильный русский язык.Невидимочка писал(а):От меня зависит отношение к мужскому аспекту. Причины также интересны.Вера писал(а):тем более от вас мало зависит.
Вот у Пацифиста тут явно мать отпустила зацепку. А еще описан случай, когда муж пил потому что не нравилось кое-что в жене. Я сейчас думаю, но может пьют от того, что их женщины не любят и излучают образы неправильные, а они подчиняются этим образам.
обязательно!ambient писал(а):Пошёл тогда менять паспорт.
Зачем?Пацифист писал(а):Потому что надо читать книжки
Чтоб попасть в мясорубку, не надо ничего читать. А вот чтоб вылезти..Пацифист писал(а):Оказывается бог не вписывается в твои понятия и то ,что ты ПРОЧИТАЛА об Нем
Пацифист писал(а):что форум изотермический
Вам надо к психиатруНевидимочка писал(а):Конечно нужен человек Богу вместе с его траблами -
иначе бы не создавал.
Наверно для того чтобы пожрать. Как животных едят люди, несмотря на то, что это доставляет тем страдания.
.
Какой смысл общаться с невменяемым. Который ещё и пахнет противно.Невидимочка писал(а):- Другие варианты
А ты енто!Brittany писал(а):Который ещё и пахнет противно.
Вот это и есть чистой воды шизофрения,когда верят в Бога, который обладает фантастическими качества, которые не могли появиться в природе.Пацифист писал(а):Деточка ,почитай срачало - кто такой Бог
Нуууу хотя бы в одной из религий
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей