Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):Типо она не может обнимать мужчину
Потому что её не обнимал папа ?
МмммПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Типо она не может обнимать мужчину
Потому что её не обнимал папа ?
Проблема то не в этом. Появляется комплекс неполноценности, а следовательно появляются и те, кто этот комплекс будут использовать. Желающие всегда найдутся.
Пацифист писал(а):Ты опять про своё?
Я так не думаюПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Ты опять про своё?
Это не мое. А так устроена жизнь.
Пацифист писал(а):Я так не думаю
а чо не обнимал?Пацифист писал(а):Я Глеба никогда не обнимал в детстве
Я тоже кстати думаю, что для мальчиков влияние отца важнее. Именно в процессе их развития и становления. Мной папа занимался до 5 лет, а потом я его вообще не помню лет до 17, где он был, и что делал. Вот после 17 лет помню - он работу сменил и дома стал часто бывать. Также как и он сказал, что не помнит, как я выросла. Вроде бы при СССР он постоянно был на работе, наукой занимался.Серг Б. писал(а):Проблемы с парнем там. где его отец не обнимал, не проявлял свою любовь.
что может быть глубже отношений?Марфа_М писал(а):Я думаю что все эти программа пролегают глубже, чем может повлиять чье-то отношение.
У меня этих закономерностей не было.Папа_Карло писал(а):А поспрошай у дам про их отношения с отцами. Потом увидишь некоторые закономерности между судьбой и отношениями с отцами
Brittany писал(а):У меня этих закономерностей не было.
Обитель писал(а):что может быть глубже отношений?Марфа_М писал(а):Я думаю что все эти программа пролегают глубже, чем может повлиять чье-то отношение.
человек растет ориентируясь на своих сородичей
его взгляд на себя формируется от взгляда на него родителей
Все это говорит о том, что люди – самые восприимчивые к окружающей среде приматы. Внешняя среда воздействует
на наш мозг в гораздо большей степени, чем на мозг обезьян. Развитие человеческого мозга примерно на 75 процентов
происходит уже после рождения, и на этот процесс сильно влияют внешние факторы.
Найджел Латта
написано что не было закономерностейПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):У меня этих закономерностей не было.
Не было отца?
Ваще-то это достаточно очевидный вывод для элементарно здравомыслящего чела...Марфа_М писал(а):Не знаю, я пришла к выводу, что я родилась с определенными внутренними программами и я их реализую.
А это - бабулька надвое!Марфа_М писал(а):для меня плохое окружение в подростковом возрасте было бы губительно.
Марфа_М писал(а):что я родилась с определенными внутренними программами и я их реализую.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей