Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):коненчно, если бы ты вела себя соответсвенно. ублажала бы меня словом вежливым, явства всякие, прислушивалась бы к пожеланиям - другое дело
Маунтин писал(а):что то ты очередную чушь несет. с чего бы это энергетика обязывала
Маунтин писал(а):ну тогда снова не логично. ее энергетика обязывает а твоя нет
ага. Загнали тебя в угол. Вот постой пока там, благородный.Маунтин писал(а):п.с. о, как я благороден, прямо на себя не на любуюсь
ага загнали. прям толпойМарфа_М писал(а):ага. Загнали тебя в угол. Вот постой пока там, благородный.
если хочется аскетизма, то нечего уток жратьСерг Б. писал(а):Если хочется воздержания, аскетизма, то знак тельца для этого подходит хорошо. С моей точки зрения.
мне кажется , это уже граничит с родом деменцииМаунтин писал(а):мне кажется это уже граничит с родом деменции.
марфа а слабо: ага, запинали тебя вчера алкаши в подвале, все за меня горой были.
ну не нервничай такМаунтин писал(а):ну а как иначе, я другого слова не подберу. на страницу диалог, кроме марфы в теме пусто, внезапно в очередном сообщении "загнали тебя в угол"
ну а как это иначе назвать. слабоумие. пардон.
Хорошо кушать, копить денег, копить энергию. Структура такая. В этой жизни накопит, а потом как реализуется. Или копит копит и миллион алых роз подарит своей идеальной единственной, если не ошибётся конечно, человек.Эка писал(а):если хочется аскетизма, то нечего уток жрать
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей