а как все узнали?Зарегистрированный писал(а):я не знаю...Y-ina писал(а):а я кто?
Список разделов › Прочее › Беседка
а как все узнали?Зарегистрированный писал(а):я не знаю...Y-ina писал(а):а я кто?
Зарегистрированный писал(а):Бессмертные идут четвёртыми.
Кваша их называет "рыцарями". Но я против.
Рыцарь - это что-то благородное... и живут в своём выдуманном мире...
(с) Махадев
(с) Махадев
вы кто по знаку зодиака?Y-ina писал(а):люди, где вы?
Ещё не вычислил.аllabama писал(а):Но нам, безсмертным , нужно открытое пространство.
Я тоже завтра выдвигаюсь.
Интересно какое ты вычислил время
Почему-то я предвидела, что ты перед стартом что-то подобное выкинешьЗарегистрированный писал(а):я отказываюсь участвовать в этом параде
Зарегистрированный писал(а):эффект ретроградного движения - это оптическая иллюзия. Как колёса , кажется. что они крутятся в одну сторону, а танк едет совершенно в другую.
Это зависит только от угла просмотра, на ход планет это не влияет ни каким образом.
Зарегистрированный писал(а):Бессмертные не ходят толпой
(с) Махадев
аllabama писал(а):Зарегистрированный писал(а):
я отказываюсь участвовать в этом параде
Почему-то я предвидела, что ты перед стартом что-то подобное выкинешь
Может быть ради этой минуты я и жил всю жизнь...Alice писал(а):Зарегистрированный, красиво излагаете. Зачиталась!
я специально каждый раз вставляю ссылки с цифрами именно теми, которые реально дают правильную оценку.Alice писал(а):Зарегистрированный, а вот у меня вопрос: как считается знак года? По европейскому календарю, или по японскому, скользящему? У нас НГ наступает 1 января, в Японии с января по февраль в разные даты. Как правильно определить знак?
Alice писал(а):Или вот Цискаридзе, например. Официально у него дР 31 дек. 1973 года. Это как бы Бык. Но некоторые астрологи утверждают, что он Тигр, и дата должна была быть 1 января. Так Тигр, или Бык?
А думаете, он похож на Зануду?Зарегистрированный писал(а):Alice писал(а):Или вот Цискаридзе, например. Официально у него дР 31 дек. 1973 года. Это как бы Бык. Но некоторые астрологи утверждают, что он Тигр, и дата должна была быть 1 января. Так Тигр, или Бык?
Бык -Козерог - Профессор-Зануда.
Это как аксиома,проверенная тысячелетиями.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей