Список разделов › Прочее › Беседка
Да мы давно тестировались тут многие, еще 100 лет назад.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):
Марфа - Дон Кихот, также как и Бриджит.
Жуковых тут вообще нет.
Ярогору верить - себя не уважать.
О как все в соционике то продвинулись.
А кто вас определил Марфа_М?
Ну у Лилу вообще-то шизофрения. И это известно. Поэтому мы тут и видели разные грани проявления этого. И некоторые вещи да, плохо вязались с тем, что у человека могут быть дети.Тася писал(а):Марфа, ты и про лилу такое же говорила.
со своей хорошей чуйкой
Марфа_М писал(а):шизофрения
Мечта Дины:Y-ina писал(а):Никакую позолоту мама роза не сняла (или что тут такое писали?), новая форумчанка сама себя быстро сдала.
Все надеялись, что пришел мудрый возрастной участник, а пришел ровно такой, как все здесь (иначе бы и не пришел).
не до 51 совсем немного.veravelios писал(а):Мудрый возрастный участник - это о 51 - летней женщине? Y-ina, сколько тебе до 51 ! 10 лет , 15? И ты надеешься за эти 10 лет стать мудрой?
Пришёл просто участник , новый старый. Никакой позолоты я не увидела. Было интересно узнать о Колумбии , о жизни в новом для меня месте. Чему она должна была соответствовать ?
зайка, это и есть схизофрэния.BalaClava писал(а):Марфа_М, ты как всегда судишь по себе.
и не в курсе, что бывает творческое пространство воображения(с)
в которое можно зайти и выйти, зайти и выйти
Y-ina писал(а):я мудрой не буду никогда, я очень нуждаюсь защите и поддержке, мне в душе 5 лет.
Напа была мне интересна как "явление", и я потратила достаточно времени чтобы постараться ее понять, а также ее приемы - " как она работает с людьми", на каких энергиях.BalaClava писал(а):Марфа_М, ты как всегда судишь по себе.
и не в курсе, что бывает творческое пространство воображения(с)
в которое можно зайти и выйти, зайти и выйти
про форум разве такое можно мечтать?Тася писал(а):Мечта Дины:
вот приедет баринпросветленный..(с)
ан нет, облом-с..
Нет, не разочаровал. Я не успела очароваться. О том выше и написалаТася писал(а):обычный нормальный, воспитанный человек пришел и разочаровал Дину
Фотографию зря поспешила повеситьY-ina писал(а):новая форумчанка сама себя быстро сдала.
да уж.. зависть весчь такая.. как взрыв вулкана.Y-ina писал(а):
Фотографию зря поспешила повесить
читаю, но вам не Тася ,и подыгрывать не собираюсь.BalaClava писал(а):Марфа_М, блин, да ты вообще читаешь меня, или себя только?!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей