Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
теоретически не обязательно. Можно онлайн заполнять и кидать, но так дольше. Как ни странно, у всех студентов дома оказались принтеры в наличииОбитель писал(а):а сейчас чо технику домой покупать?
tiss78 писал(а):Я не успела как следует посмеяться над дочкиной физрой он-лайн, как их сайт упал.
Такое развлечение пропало
Это мучение...monroe писал(а):Он лайн это не обучение
И в голове ничего не оседает.Lilu писал(а):Это мучение...monroe писал(а):Он лайн это не обучение
я у себя в ФБ постила .tiss78 писал(а):Я не успела как следует посмеяться над дочкиной физрой он-лайн, как их сайт упал.
Такое развлечение пропало
Lilu писал(а):monroe, у детей нет, у меня сидит. А оно мне надо?
Взяла сегодня с собой на работу шортики, майку и так сделаю, как запланировалаЭлиза писал(а):Где бы завтра позагорать? у нас будет +25, всё закрыто, хоть среди поля ложись, идти некуда загорать
на работу чтоли шорты с майкой захватить, ведь поедем опять на велосипедах кататься, хоть так подзагорю
Элиза, я тебя ненавижуЭлиза писал(а):Взяла сегодня с собой на работу шортики, майку и так сделаю, как запланировала
Я делом занят. В отличии от вас, карантинных бездельников...поедающих йогурт от скукиveravelios писал(а):tatpit, ты наверное не женат , да и на карантине всего ничего.
+10 кмЭлиза писал(а):За 2 дня проехали около 25 км.
Aroha писал(а):Элиза, я тебя ненавижуЭлиза писал(а):Взяла сегодня с собой на работу шортики, майку и так сделаю, как запланировала![]()
Я пуховике пришла на работу и пожалела , что без шапки и перчаток выперлась
Копец как холодно и ветрище еще до кучи
рыбины? наверное из какого нибудь платного прудаmonroe писал(а):две рыбины с рыбалки
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость